Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Скажите пожалуйста успеем еще сделать заказы до нового года ?
выкуп будет 26.12, по поводу сдачи в цр пока не уверена, если заказов будет много, то я не успею до вторника разобрать, скорее всего из дома выдавать буду
Добрый вечер. По отмененному заказу (нет в наличии) уже поздно оформить замену? Получила сегодня Пиши-стирай. Для девочек (Рыжий Кот(87049) почему то в 1 экземпляре ( заказывала 2 шт). Поздно снова заказать этот набор?
Сообщение отредактировал OksanaB - 19 декабря 2015 23:22
ДД, а если из дома это только Сортировка?! тож елка 24.... и еще вопрос: у меня из списка заказов только одно домино выкупилось (только оно со значком прибыло к орг-ру)? сп-бо
Сообщение отредактировал Линас - 20 декабря 2015 09:02
ДД, а если из дома это только Сортировка?! тож елка 24.... и еще вопрос: у меня из списка заказов только одно домино выкупилось (только оно со значком прибыло к орг-ру)? сп-бо
можно с работы еще ленина-генеральская в будни, я Ваши заказы еще не разнесла все, сегодня продолжу
Тогда уточните,пож-та, адрес и как вас там найти? Завтра вечером заедет молодой человек, заберет. (достаточно будет логин назвать или еще что-то нужно?)