Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тогда уточните,пож-та, адрес и как вас там найти? Завтра вечером заедет молодой человек, заберет. (достаточно будет логин назвать или еще что-то нужно?)
Добрый вечер. По отмененному заказу (нет в наличии) уже поздно оформить замену? Получила сегодня Пиши-стирай. Для девочек (Рыжий Кот(87049) почему то в 1 экземпляре ( заказывала 2 шт). Поздно снова заказать этот набор?
по заменам, да. поздно уже, выкуп вчера был, теперь только в следующий. Пиши стирай выкупился у Вас один, в коммментарии к заказу об этом писала, и посчитала в сумму тоже как один. Вот сумма из прошлого выкупа OksanaB Сумма 444,07+%=475,15р. Оплачено 613,06р.Сдача 138р.
В этот выкуп аванс учла, там еще немного доплатить надо. OksanaB Сумма 160,58+%=171,82р. Аванс 138р. Доплатить 34р.
Есения, я наверное с такими заказами у Вас скоро в черный список попаду когда заказываю, то плохо представляю масштабы, а когда муж очередной баул привозит, то так неудобно становится вообще не представляю, как Вы все это выкупаете, домой везете и там еще разбираете! Спасибо Вам огромное за такую сложную, но очень интересную и нужную закупку!
Есения, я наверное с такими заказами у Вас скоро в черный список попаду когда заказываю, то плохо представляю масштабы, а когда муж очередной баул привозит, то так неудобно становится вообще не представляю, как Вы все это выкупаете, домой везете и там еще разбираете! Спасибо Вам огромное за такую сложную, но очень интересную и нужную закупку!
Люда, спасибо)) Не... Вы у меня в фаворитах, всегда объективно оцениваете ситуацию, приятно работать с такими заказчиками! Объемно конечно, не спорю, но самое главное это объективность всех участников.
Александра добрый день, у меня половина не выкупилась. То, что я хотела к этой неделе и не выкупилось. Так что из ЦР буду забирать перед новым годом. Вопрос: можно ли снова заказать эти позиции (т.к они есть на сайте). Каких то меньше 10 -матрешка, меч, а домино много, больше 10. сп-бо
Добрый день. С 66 выкупа тоже не повезете в ЦР? Если нет, то я свою игрушку заберу в среду. Напишите адрес и работы, и дома, пожалуйста, посотрю, куда удобнее.
Сообщение отредактировал pino4et - 21 декабря 2015 15:19