Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
ДД! Подскажите по брюкам, они маломерят или нет? какой состав ткани? И не совсем ясно про доставку, за них доставка примерно будет 100 р.? Качественные брюки GUCCI супер качества
OlgaB, дд ) С наступающим праздником ! Оля , подскажите ( чтот я ничего не понимаю ))) у меня вот этот костюмчик , например, висит наверное месяца 3 ,там вроде все ряды набраны , он вообще будет в выкупе когда-нибудь ? И таких заказов у меня куча , я уже успеваю 10 раз передумать - замучила наверное уже с отменами )))) Это я просто видимо что то не понимаю , все что-то оплачивают - получают ))))
Счет оплатила еще вчера, отметьте, пожалуйста, как оплаченный!
вчерашние оплаты еще не отмечала
поставщик информацию по составу ткани не дает, завтра получу выкуп и посмотрю что на брюках написано
Цитата: lenka-elenka
И не совсем ясно про доставку, за них доставка примерно будет 100 р.?
доставка зависит от веса брюк, ну и соответственно авиа или авто доставка
6 выкуп еще не закрыт, поэтому в нем есть и невыкупленные заказы
подскажите ( чтот я ничего не понимаю ))) у меня вот этот костюмчик , например, висит наверное месяца 3 ,там вроде все ряды набраны , он вообще будет в выкупе когда-нибудь ?
ряд набран, но на складе они закончились Сейчас турки перешли на летний ассортимент Костюмы и кофты с начесом пока не особо выкладывают
Цитата: Марина Г
замучила наверное уже с отменами
нет, не замучили. В этой теме каждый день до 50 отмен а то и больше
Цитата: Марина Г
все что-то оплачивают - получают ))))
оплачивают предоплату по камике, все что добавилось в корзину, но не факт что все выкупится.