Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
должно быть 88 руб VYALKOVA 217 руб - (6 выкуп счет на 305, оплачено 84) = долг 4 руб
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Девочки! Если вам нужно 2,3,5 и т.д трусиков или маечек Занимайте пожалуйста через витрину нужное кол-во, а не так что на витрине вы стоите на 1 шт,а в комментариях пишите нужное вам кол-во При выкупе ориентируюсь на сбор рядов на витрине, да и другие девочки оставляя заказ также ориентируются на сбор рядов на витрине. Пересчитывать счета не буду, буду выставлять на то кол-во которое занято в ряду.
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Оля выстави еще на витрину эти 2 костюма , собирали в желтой расцветке видимо распродали, но нашла в 2 х других.Может попробуем?! http://www.kamika-kids.com/shop/43582/desc/kostjum-s-nachesom http://www.kamika-kids.com/shop/43580/desc/kostjum-s-nachesom
Ольга, простите на сайт не заходила пару дней. завтра счет оплачу, деньги все на руках, на карте пусто. Простите пожалуйста. Так неудобно...не ожидала, если честно, что что-то выкупится)) некоторые заказы давно висят...но очень рада, что выкупается. завтра все оплачу.
Девушки, у кого малышечки! Занимайте ростовку 1-2, свободны 3 шт, и ряды закроются!!! Кофта Paty 119.00 рубЗаказать — Описание у поставщика Размерный ряд:1-2,3-4,5-6,7-8 Цена указана без доставки Цвет: малиновый, красный, желтый, зеленый, белый Набрано заказов: 14 рядов: 1
Камику нам собрали, не подтвердилось примерно 30%. Позже распишу что и у кого. Отправлю сегодня еще дозаказы.
Сообщение отредактировал OlgaB - 9 марта 2017 08:24