Выкуп - 6 СТАРТ Непромокаемые рукавички на овчине.Варежки для детей и взрослых, сапожки на овчине для лялек, шапки, мани

6-й выкуп
65 заказов
39 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 23 %

Организатор: Caroline

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
Caroline
Шопоголик
5 октября 2016 15:39
Доброго времени суток!
Меня зовут Марина, тему мне передала Светлана Клён спасибо
D83CDF3A

Предлагаю вам закупиться замечательными крагами, сапожками и шапками на овчине с САЙТА

С помощью  непромокаемых рукавичек с овечьей шерстью малыши смогут в полной мере насладиться всеми зимними забавами, сохранив при этом ручки в тепле.

Предлагаемые  варежки с овечьей шерстью - теплые, мягкие, не промокаемые, не сковывающие движения малыша (в варежках используется овечий чес на тканной основе, что позволяет быть им очень легкими и мягкими)

altaltaltaltaltaltaltaltaltaltaltaltalt

Детские размеры  : S(2-4); М (4-7); L (7-10)лет

Взрослые размеры М и L, мужские и женские одного размера отличаются по длине и ширине.

Рукавички для малышей без пальчика (0,6 - 1,5 лет) 

Сапожки для малышей - от 6 месяцев до 1,5 лет (размер единый). Подходят как для прогулок на свежем воздухе, так и для использования дома в зимний период.

Замеры:

Манжет может немного отличатся по длине в варежках полушерсть, он чуть короче. 

Замеры взрослых варежек, женских по внешней стороне, учитывайте мех внутри.

М размер.Длина ладони до манжета 18-19 см, ширина 10,5 см, длина большого пальца 6,5 см. 
L размер. Длина ладони до манжета 20 см, ширина 11 см , длина большого пальца 7 см .

Замеры взрослых варежек, мужских по внешней стороне, учитывайте мех внутри ( высота ворса шерсти 16 мм):

М размер.Длина ладони до манжета 19 см, ширина 11,5 см, длина большого пальца 7,5 см. 
L размер. Длина ладони до манжета 20 см, ширина 12 см, длина большого пальца 8,5 см.

L размер. Длина ладони до манжета 21 см, ширина 10,5 см , длина большого пальца 8,5 см, только для черных варежек с цветными пятнами.

О размерах детских варежек.

Варежки 0 (6 мес.-1,5 года, длина ладони 13 см (от резинки до края). Общая длина 22 см. Ширина 8, 5 см.

Варежки S ( 2 - 4 года, длина ладони 14,5 см). Общая длина 23-24 см. Ширина 9 - 9,5 см. Палец 4.5 см

Варежки М ( 4 - 7 лет, длина ладони 15,5 см). Общая длина 24 - 26 см. Ширина 9,5 см. Палец 5 см

Варежки L (7 - 10 лет, длина ладони 16,5 см ). Общая длина 25 - 27 см. Ширина 11 см. Палец 5,5 см.

Замеры детских варежек с мехом полушерсть.
XS — 1-2 годика (  длина ладошки до 14 см, высота манжета 8 см, длина варежки 22 см, ширина 10 см.)

S — 2-4 года ( длина ладошки до 16 см, высота манжета 8 см, длина варежки 24 см, ширина 10,5 см.)

M — 4-7 лет (длина ладошки до 17 см, высота манжета 8 см, длина варежки 25 см, ширина 11,5 см. )

L — 7-10 лет (  длина ладошки до 18 см, высота манжета 8 см, длина варежки 26 см, ширина 12 см.)

Шапки имеют размеры (объем головы в см):

для девочек
модели капор 48, 50 
ушанка 52,54,56

для мальчиков
ушанка 50(48-50), 52(50-52), 56(54-56).

Сапожки – 14 см.
Манишки регулируются липкой лентой, от 0 лет до 99 .
Муфта 50 на 50 см.

Внимание! Оттенок цвета однотонных изделий может отличаться от представленного на фото

Цена краг для всех возрастных групп единая (100% шерсть) - 820 руб. (опт)

Цена краг для всех возрастных групп единая (80% шерсть) - 750 руб. (опт)

Цена краг для всех возрастных групп едина (50-55% шерсть) - 690 руб. (опт)

Цена краг для всех возрастных групп единая (полушерсть) - 420 руб. (опт)

Цена сапожек полушерсть - 420 руб. (опт)

Цена шапок (утеплитель синтепон, подклад хлопок) - 650 руб. (опт)

Цена муфт ( подкладка 50-55% шерсть, + слой синтепона 150 г/м кв) - 620 рублей.

Цена манишек (флис) - 240 руб. (опт)

Условия закупки
Минималка 15тр
Орг 23%
При заказе указывайте какие Вам нужны (можете прямо строчку копировать с % шерсти цвет и размер)
Цена у них разная

100% шерсть цвета

Белый
Розовый
Алый 
Серый
Синий
Черный

Здесь можно посмотреть модели поближе
https://cloud.mail.ru/public/N6bT/VrGLVy2PN

Сообщение отредактировал Caroline - 29 октября 2017 08:13

--------------------
Желаю вам всем добра, удачи и всего наилучшего) И не стоит расстраиваться по пустякам.
В ЦР БЫВАЮ ТОЛЬКО ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ

Caroline
Шопоголик
6 октября 2016 16:10
ап

--------------------
Желаю вам всем добра, удачи и всего наилучшего) И не стоит расстраиваться по пустякам.

irina.smerdova
Шопоголик
6 октября 2016 23:02
Здравствуйте! Как здорово,что открыли эту закупку. Брала 2 года назад ребенку краги этой фирмы  и остались очень довольны. Теплые.Ручки в них остаются очень подвижные,можно спокойно лепить снежки,брать лопатку. Без проблем можно постирать-они легко выворачиваются.Вобщем  сыну в них было комфортно.

irina.smerdova
Шопоголик
6 октября 2016 23:17
Оставила заказ.

Caroline
Шопоголик
7 октября 2016 08:12
Цитата: irina.smerdova
Здравствуйте! Как здорово,что открыли эту закупку. Брала 2 года назад ребенку краги этой фирмы  и остались очень довольны. Теплые.Ручки в них остаются очень подвижные,можно спокойно лепить снежки,брать лопатку. Без проблем можно постирать-они легко выворачиваются.Вобщем  сыну в них было комфортно.

Доброе утро!
Спасибо за отзыв. ab 
Заказ принят. Спасибо.

--------------------

irina.smerdova
Шопоголик
8 октября 2016 21:58
Присоединяйтесь!!!!

Caroline
Шопоголик
9 октября 2016 10:17

--------------------

irina.smerdova
Шопоголик
12 октября 2016 12:13
Ап

цветик-семицветик
Шопоголик
16 октября 2016 23:21
ДД, подскажите , пж-та , а как узнать , какие цвета варежек в наличии у поставщика ? оставила заказ , указала цвета , но все-равно не поняла , что есть , а чего нет . Заказывала года 2 назад старшей дочери такие варежки , остались очень довольны , хотела такие же младшей . искала сегодня целый день эту закупку и , ура , нашла у вас , хотя обычно закупаюсь на другом ресурсе .

Caroline
Шопоголик
17 октября 2016 11:09
Цитата: цветик-семицветик
ДД, подскажите , пж-та , а как узнать , какие цвета варежек в наличии у поставщика ? оставила заказ , указала цвета , но все-равно не поняла , что есть , а чего нет . Заказывала года 2 назад старшей дочери такие варежки , остались очень довольны , хотела такие же младшей . искала сегодня целый день эту закупку и , ура , нашла у вас , хотя обычно закупаюсь на другом ресурсе .

Лучше заказ оставлять с заменами. Сделаю запрос по наличию не знаю дадут такую информацию или нет.

--------------------

цветик-семицветик
Шопоголик
17 октября 2016 12:44
спасибо ,прорекламировала варежки старшей дочери знакомым во дворе . многим понравилось , хорошо бы поставщик написал , что есть в наличии . я думаю , что от меня будут еще заказы для знакомых

цветик-семицветик
Шопоголик
17 октября 2016 16:06
А перезаказать можно ? оказалось у старшей дочки были варежки полушерстяные и было очень тепло , они и подешевле получаются , вот опять же вопрос с цветами остается . 2 года назад покупали сиреневую снижинку , вряд ли они остались еще ...подожду ответа поставщика по наличию .

Caroline
Шопоголик
17 октября 2016 16:25
Цитата: цветик-семицветик
А перезаказать можно ? оказалось у старшей дочки были варежки полушерстяные и было очень тепло , они и подешевле получаются , вот опять же вопрос с цветами остается . 2 года назад покупали сиреневую снижинку , вряд ли они остались еще ...подожду ответа поставщика по наличию .

Конечно можно. Обещали ответить по наличию в конце недели. 

--------------------

Caroline
Шопоголик
20 октября 2016 13:54
Выкуп - 1 Стоп Принимаю дозаказы.

--------------------

Афи
Шопоголик
21 октября 2016 13:47
Добрый день. Оставила заказ (успеваем еще?). Вот только с размером не знаю. Нам  2,2 года. Ладошку померила. От начала ладони (у запястья) и до конца среднего пальца. У меня получилось 10 см. Не знаю, правильно это или нет. Какой размер нам взять? ab 

цветик-семицветик
Шопоголик
21 октября 2016 14:54
Афи,берите размер S 1-3  года , моя старшая дочь носила р.М 4-7 лет с 4 лет , сейчас нам почти 7, она еще в них влазит , в этом году еще носить будем , вы в М-ке утоните , мех внутри умнется в процессе носки

цветик-семицветик
Шопоголик
21 октября 2016 14:56
Ой, подождите , как стоп ?!!!  а что с наличием ? у меня знакомые ждут все , что будет по наличию ....я кеще хотела перезаказать на полушерсть , можно?

Сообщение отредактировал цветик-семицветик - 21 октября 2016 14:57

Еля
Шопоголик
21 октября 2016 15:22
Тоже хочу заказать. На сайте не могу понять где варежки,где краги? А на витрине это что красная полоска  - варежки? Можно побольше на витрину и манишку добавьте, пожалуйста. Варежки нужны для мальчика 1-3 года.

Афи
Шопоголик
21 октября 2016 17:12
цветик-семицветик, я думала вообще взять 0 (6 мес. - 1,5 лет), там указано что длина ладони 13 см, а у нас еще только 10. Дак вот как быть то? 

цветик-семицветик
Шопоголик
21 октября 2016 19:56
Афи,0,6-1,5 года -без пальца!!! для вас не вариант , как и для нас ...нам 1,3, но все равно в руках нужно уже что-то держать.длина ладони у них измеряется от резинки , по факту резинка уйдет выше на руку и будет вам нормально , все-таки там еще мех толстый .нам вот наверное все же велики будут ....зато тепло

Сообщение отредактировал цветик-семицветик - 21 октября 2016 20:11