Отзывы о закупке: 🐋 Косметика из морских глубин + Улиточные кремы 🐌

5.0
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

Натали:
Шопоголик
0
Отзыв #7721
5.0 26 Апреля 2017 17:40
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Д.Д!Наконец то добралась,чтобы написать отзыв-брала «Энергия моря»: Ночной крем,Коллагеновый крем с экстрактом улитки ,Крем для нежного ухода вокруг глаз с экстрактом улитки -все три крема очень понравились,впитываются хорошо,не оставляют жирного блеска,кожа хорошо увлажнена,нет эффекта стянуттости,коже комфортно.После ночного крема,утром смотришься,кожа лица прямо отдохнувшая и посвежевшая,не знаю,как у других,но,у меня прошло покраснение и раздражение,не знаю,связано с этими кремами или нет.Но,при пользовании пока,не нашла отрицательных моментов,одни плюсики.Спасибо!

Перейти в закупку   Написать комментарий

Wilma
Организатор
0
Отзыв #6120
5.0 24 Января 2017 16:08
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Заказывала Коллагеновый крем с экстрактом улитки.
Начала им пользоваться. Крем понравился тем, что он легко распределяется, быстро впитывается, кожа после него становится увлажненной, мягкой. Нет липкости, когда дотрагиваешься до кожи, нет стянутости. Единственное меня смутил запах - он конечно резкий... Не пойму чем пахнет так, воском пчелиным что-ли.. Но запах мне не понравился. До крема «Энергия моря»: Крем от морщин вокруг глаз пока не дошла, нужно использовать свой старый.

Перейти в закупку   Написать комментарий

Стать участником закупок!