Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
1. Вы получили ведёрко для выращивания шампиньонов 2. Открываем ведерко 3. Ведёрко полностью готово к началу плодоношения, просто обильно опрыскайте из бытового пульверизатора верхний слой так, чтобы пропиталось влагой 2-3 сантиметра поверхности. 4. Поставьте ведерко в затемнённом месте (шампиньоны могут рости и без света) при температуре 18-24 градуса, увлажняйте поверхность по мере подсыхания Важно! Ведерко нельзя ставить в близи к отопительным приборам и под прямыми солнечными лучами. 4. По истечению 8-10 суток соберите свой первый урожай, сбор шампиньонов необходимо проводить выкручиванием по часовой стрелке, соберите с поверхности все грибы, в том числе не выросшие крупными 5. Для стимулирования второй волны охладите ведерко с субстратом до температуры не ниже 10 градусов, увлажните поверхность и через 7 дней Вы соберете урожай еще раз, таких волн может быть 4-6.
Подробная инструкция грибной коробке-грядке ТатГриб вешенки и шиитаки.
1. Смотрим на дату упаковки, открываем зону открытия через 10 дней от даты открытия. Если на коробке не указана дата упаковки Вам придет СМС с датой открытия, если СМС по каким то причинам не пришла, открывайте коробку спустя 10 дней от получения коробки. Важно! Для наилучшего результата коробка во время инкубационного периода, то есть до вскрытия, должна стоять при температуре 16-24 градуса. Нельзя ставить коробку на батарею отопления!
2. Аккуратно вырезаем зону перфорации любым острым предметом (ножом, канцелярским ножом, ножницами) не проникая вглубь коробки более, чем на 0,5 см. 3. Делаем крестообразный надрез на пакете, длиной отрезков 3-4 см 4. К этому времени субстрат в коробке должен быть белым, что говорит о правильной инкубации. 5. Для более быстрой выгонки грибов коробку необходимо установить в более прохладное место при температурах от 8 до 16 градусах. Отлично подходит подоконник окна установленного не с солнечной стороны, погреб, подвал. 6. Ежедневно опрыскивайте открытую часть коробки из бытового пульверизатора. P.S.: Даже если Вы не соблюли все условия Вы получите неплохой результат и вот тому доказательства
Девочки, если кто хочет приобрести коробку с вешенками, но не успевает в выкуп, могу предложить-заберите мои, я про срокам не посмотрела, когда придет выкуп и заказала, а мне уже поздно будет...........
-------------------- В ЦР заказы отвожу по выходным
Девочки, если кто хочет приобрести коробку с вешенками, но не успевает в выкуп, могу предложить-заберите мои, я про срокам не посмотрела, когда придет выкуп и заказала, а мне уже поздно будет...........