Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
принимаю заказы в новый выкуп! Одежда БЕЗ рядов!! товар ОЧЕНЬ качественный!!!! на последние размеры можно получить хорошие скидки - смотрите на сайте поставщика, склад Новосибирск
Sviristell, только получили товар. Новых заказов пока нет. Но заказ оставляйте, всегда отказаться ведь можно, до СТОПА то далеко. Бывает нет заказов, а потом быстро минималку собираем
Сообщение отредактировал Marffa_Z - 7 марта 2017 14:34
Sviristell, только получили товар. Новых заказов пока нет. Но заказ оставляйте, всегда отказаться ведь можно, до СТОПА то далеко. Бывает нет заказов, а потом быстро минималку собираем
да вот мне как раз быстро надо. Получила комбинезон, а он безнадежно большой на этот сезон. вот надо что-то после зимы посмотреть. срочно))
Сообщение отредактировал Sviristell - 7 марта 2017 19:56
Sviristell, тогда в ДЕТИ-Е быстрее у вас какой точный рост? комбезы +6 идут. Замеры на 1 странице посмотрите В той теме напишите свой рост, я завтра буду связываться с поставщиком и для вашего роста запрошу остатки