Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Плитка молочного шоколада Milka, наполненная кусочками бисквитного печенья, кусочками карамели и трюфеля. В 1901 году швейцарец Филипп Сушард, владелец шоколадной фабрики, выпустил молочный шоколад Milka. Название образовалось из двух немецких слов — Milch и Kakao, по названиям главных ингредиентов. Фирменный сиреневый цвет упаковки выделял шоколад Сушарда среди продуктов других производителей, а лиловая корова вскоре стала символом торговой марки.
Легендарное печенье Oreo было впервые разработано и произведено в 1912 году компанией National Biscuit Company (в настоящее время известной как Nabisco) на фабрике в Челси, одном из районов Манхэттена. Сегодня эта часть Девятой Авеню известна как «Oreo Way». Название Oreo было зарегистрировано в качестве торговой марки 14 марта 1912 года. Печенье, состоящее из двух шоколадных дисков и сладкой кремовой начинки со вкусом клубники между ними
Печенье - сэндвич с начинкой из арахисовой пасты. Печенье Oreo было впервые разработано и произведено в 1912 году компанией National Biscuit Company на фабрике в Челси, одном из районов Манхэттена. Сегодня Oreo является самой продаваемой торговой маркой печенья.
MILKA CHOCO JAFFA ORANGE — молочный шоколад со вкусом апельсина.
Молочный шоколад со вкусом апельсина имеет потрясающий вкус. Но если внутри сладости апельсиновый конфитюр, покрытый печеньем, то это не просто швейцарский шоколад — это настоящий MILKA CHOCO JAFFA ORANGE. Печенье имеет в составе фундук, который делает его еще вкуснее и слаще. Насладитесь сладким угощением, подарите себе и своим близким потрясающее блаженство. Если вы хотите купить такую сладость, зайдите на наш сайт и бросайте в корзину несколько плиток вкусного шоколада. Уверяем, вам захочется еще!
Milka - Choco Jaffa Raspberry МАЛИНА
141.60 руб
Бисквитное печенье с малиновым джемом, покрытое шоколадом.
Добрый вечер! У меня из 6 позиций газ. воды только одно совпадение. Это пересорт? Есть ли смысл заказывать в следующем выкупе, если нужны конкретные товары?
Natalya1313,добрый день. по газ воде возможности выбора у меня нет,поэтому и на витрину не выставляю...они ложат на свое усмотрение((поэтому по газ.воде ничего обещать не могу. все что на витрине приходит четко то,что заказано)))