Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я так поняла - завтра будет на горнолыжный костюм-говнолыжка
ну типа того, если не увели из под носа, так что дамы с формами..ждем. если будет счет, вечером витрину сделаю и будем оформляться-оплачивать. Сразу извиняюсь если чего.. такой закупи у меня не было..буду учиться
СОБИРАЕМ!!!!!!!!!!!! НА ВИТРИНЕ, БРОНЬ Многофункциональная мужская куртка с капюшоном на флисовой подкладке прекрасно защитит в суровую погоду. Модель выполнена из высокотехнологичного водонепроницаемого материала со сплавленными швами, что не позволяет куртке промокнуть, при этом материал пропускает воздух. Множество карманов дополняют спортивный стиль. Съемный капюшон, воротник-стойка, манжеты рукавов в резинку, кулиска со шнуром внизу — такие продуманные детали делают эту вещь невероятно комфортной и функциональной. Прочный материал куртки прослужит долго, сохраняя при этом первоначальную форму.
Девочки , пишут, что большемерит! Но , я у Светы сегодня забрала своему мужу куртку..этой же фирмы..брала 54...думала выпадет, НО она идет в размер!!!!!!
Сообщение отредактировал Nutka - 9 ноября 2016 21:17