Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сегодня, 02:10 Девочки, первый выкупленный ряд на ЭКО-КОЖУ убрала из списка! Если что не верно, поправьте пожалуйста!! было так: 42 Terry 44 если вдруг случится чудо и кроме бежа будет другой цвет, то Kapitoshka. На беж не претендую; эНэС (не беж); vitaminka, Platina (не беж) 46 - Irina Belkova, jullia_t(черный, коричневый и др., кроме беж.), tinavalya1985 48 - карамель(предпочтительнее рыжий или коричневый), svetik81 (первая на синий цвет. можно черный), olga_p (кроме рыжего) 50 - ИришаSoroka(черный,коричневый) ; мишина мама; levoda (любой кроме синего) 52 - repz(синий), Юл-лия (рыжий, черный первая, либо коричневый -вторая), Marffa_Z (коричневый, синий) стало так: 42 Terry 44 эНэС (не беж); vitaminka, Platina (не беж) 46 - jullia_t(черный, коричневый и др., кроме беж.), tinavalya1985 48 - карамель(предпочтительнее рыжий или коричневый), olga_p (кроме рыжего) 50 - ИришаSoroka(черный,коричневый) ; мишина мама; levoda (любой кроме синего) 52 - Юл-лия (рыжий, черный первая, либо коричневый -вторая), Marffa_Z (коричневый первая, синий первая, рыжий вторая и др.цвета рассмотрю)
А меня зачем из списка убрали??? Я не выкупала синюю эко-кожу! Смотрите кто отказывался или кто на витрине занял пуховик и тогда убирайте из списка!
стало так: 42 Terry
44 эНэС (не беж); vitaminka, Platina (не беж)
46 - Irina Belkova, jullia_t(черный, коричневый и др., кроме беж.), tinavalya1985
48 - карамель(предпочтительнее рыжий или коричневый), olga_p (кроме рыжего)
50 - ИришаSoroka(черный,коричневый) ; мишина мама; levoda (любой кроме синего)
52 - Юл-лия (рыжий, черный первая, либо коричневый -вторая), Marffa_Z (коричневый первая, синий первая, рыжий вторая и др.цвета рассмотрю)
Laky2003, дак я и спрашиваю, может девочки передумали, ведь на витрине то он уже не первый день, а как-то активно то не занимают его, точнее эти размеры
Nutka, короче, девочки, Аня, если вдруг случится чудо и 52 окажется свободен, то я его занимаю. Если не свободен, значит я встаю в очередь на аналогичный 52 размер!
ДЕВОЧКИ, НИ КОГО ИЗ СПИСКА НЕ УДАЛЯЮ НЕ ДОБАВЛЯЮ. СНИМАЮСЬ С ОЧЕРЕДИ. ЗАНИМАЙТЕ МОЕ МЕСТО, ЕСЛИ ПОЙМАЕТЕ РЯД. СТОЯЛА НА ЧЕРНЫЙ/КОРИЧНЕВЫЙ, Р50 42 Terry
44 эНэС (не беж); vitaminka, Platina (не беж)
46 - Irina Belkova, jullia_t(черный, коричневый и др., кроме беж.), tinavalya1985
48 - карамель(предпочтительнее рыжий или коричневый), olga_p (кроме рыжего)
Девочки. удалите сами себя каждый пожл, у кого не актуально. Меня прошу не удалять из списка, я жду с мехом эко-кожу, так вставали изначально на очередь, именно на могдели, которые с мехом идут. Очередь на данную модель, которая сейчас мне не нужна.
42 Irina Belkova
44 если вдруг случится чудо и кроме бежа будет другой цвет, то Kapitoshka. На беж не претендую; эНэС (не беж); vitaminka, Platina (не беж)
48 - карамель(предпочтительнее рыжий или коричневый), svetik81 (первая на синий цвет. можно черный), olga_p (кроме рыжего)