Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Получается, что снова нужно заказ оформлять, раз с витрины исчезли ? Встала на мужскую коричневую 52 раз.
-------------------- Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!
Получается, что снова нужно заказ оформлять, раз с витрины исчезли ? Встала на мужскую коричневую 52 раз.
Мда, дела, кто-то очередь не соблюдает у нас, видимо переписку девочки совсем не читают, ведь вы же первая стояли на этот пухыч, а я за вами, прям расстройство одно, не дождусь походу я этого пухыча 52 размера((((
Девочки, умоляююююю, скиньте замеры с 50 размера этого пуховика (коричневый мужской, он сейчас на витрине), очень надо, если мне подойдет займу 50, пока свободен!
Девочки, в среду слетит бронь на все угги...детскую куртку Розовое чудо и женские пуховики.... Кто в 1 выкупе все оплачено..будем ждать очередь на отправку.