Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юль, привет. Я там заказала кучу кукол, но Вы, пожалуйста, перед выставлением счета согласовывайте со мной, что включать в текущий выкуп? То есть мне эти куклы нужны постепенно, не сразу.
Эта птичка напоминает героиню волшебных сказок, ведь помимо того, что она выводит такие прекрасные трели, она еще и мерцает своими глазами, как будто выполненными из драгоценных минералов. Достаточно лишь ребенку подуть на игрушку или свистнуть как пернатая красавица мгновенно заходится в мелодичном пении.
Особенности:
- Игрушка напоминает изящную птичку, которая сидит на ярком насесте виде кольца.
- Цвет изделия представлен в ассортименте: фиолетовый или оранжевый.
- Птичка поразит ребенка умением петь, для этого надо лишь немного подуть на крошку или активировать с помощью смартфона, и она начнет воспроизводить громкие трели.
- Игрушка может не только солировать, но и петь вместе со своими друзьями, образуя мелодичный хор.
- Для совместного воспроизведения звуков с другими птичками необходимо перевести переключатель в соответствующее положение.
- Когда игрушка поет, она еще при этом машет крылышками и распахивает свой клюв, а также ярко мерцают ее глаза.
- Дополнительно в комплекте предусмотрен свисток в виде кольца, который поможет крохе подыгрывать птичке во время ее трели, а также контролировать ее действия.
- Ребенок сможет собрать целую коллекцию ярких поющих птичек, устроить концерт и стать у них дирижером.
- Фигурка окрашена стойкими к истиранию красителями и изготовлена из высококачественного прочного пластика.
Примечание: игрушка представлена в ассортименте, цена указана за 1 изделие.626+орг
Игровой набор Keenway Прачечная включает в себя стиральную машинку, гладильную доску, утюг и корзину для белья. Машинка полностью имитирует процесс стирки, туда можно загружать кукольную одежду, барабан крутится, имеет 2 режима стирки. Утюг с настоящим распылителем воды. Машинка и утюг имеют звуковые и световые эффекты.2422+орг