Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Solnce polunochy, здравствуйте я их вчера получила. В субботу не обещаю, у меня ребенок участвует в открытии лыжни России во сколько там все закончится пока не знаю.
Ирина, а пересорт в закупке бывает? Я захожу по ссылке на книгу скидки нет, а счёт выставлен на меньшую сумму. Хотелось бы получить именно издание по ссылке.
Ирина, а пересорт в закупке бывает? Я захожу по ссылке на книгу скидки нет, а счёт выставлен на меньшую сумму. Хотелось бы получить именно издание по ссылке.
Доброе утро. Мне при доставке бывают приходят купоны на дополнительные скидки, но не всегда, если есть то проверяю на что проходят и выкупаю сос скидкой, на то что Вы оставили ссылку. Пересорта еще не было, а вот с браком иногда приходят я обычно звоню или сразу пишу.
УСЛОВИЯ АКЦИИ 5. Дополнительная скидка 5.1. В рамках Акции, в период с 0:00 часов (московское время) 13 февраля по 24:00 часа (московское время) 16 февраля на товары каталога стоимостью от 10 руб. и выше распространяются следующие виды скидок: 5.1.1. Итоговая скидка 40%. Распространяется на товары из спецкаталога со скидочной меткой. Итоговая скидка не суммируется с накопительной скидкой Покупателя и другими ационными скидками. 5.1.2. Дополнительные скидки 23% и 20% на товары из спецкаталогов. Дополнительная скидка суммируется с накопительной скидкой Покупателя и не суммируется с другими акционными скидками. 5.2. Скидка не распространяется на товары-исключения, учебную литературу, а также товары в составе каталога подарков. 5.3. В рамках Акции в рекламых материалах, размещаемых на других площадках, можно найти секретные слова (промокоды) с дополнительными условиями. Подробные правила использования секретных слов. Подробнее: https://www.labirint.ru/top/booksinlove-rules/
Я просто наскоками бываю в городе,боюсь счет проморгать,вы меня тогда не теряйте,если не оплачиваю,за городом у нас интернет не тянет,оплачу при первой же возможности.