Отзывы о закупке: Скидки до 40%.ЛАБИРИНТ- ВЫКУПЫ ПО АКЦИЯМ КНИГИ, Канцтовары, игруш

5.0
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

Nutka
Организатор
0
Отзыв #17906
5.0 12 Января 2019 13:07
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Софья Могилевская: Восемь голубых дорожек
по цене вышла 292 р , страниц 192.
Взяла дочери, т.к. она у меня плаванием занимается, а эта книга про ребят спортсменов. Надеюсь, что понравится. Шрифт и оформление хорошее. Думаю, быстро прочтем, т.к. мы намного сложнее книги уже читаем. Спасибо!

Перейти в закупку   Написать комментарий

InnaMorata
Шопоголик
0
Отзыв #15626
5.0 11 Сентября 2018 21:51
Оценки:
Работа организатора:

Моя любимая закупка! Постоянно заказываю книги разного жанра.Спасибо организатору Ирине за дополнительные скидки, а также за милый подарок - блокнот.Книги всегда получаю в отличном состоянии.
На сайте Лабиринта много интересных изданий и благодаря отзывам можно сравнить и выбрать подходящий вариант.Нашла и заказала книги, которых нет в книжных магазинах.

ЧерныйЖираф
Шопоголик
+4
Отзыв #8421
5.0 06 Июня 2017 9:35
Оценки:
Работа организатора:

Еще перед новым годом заказывала книжечки под ёлочку своим малышам. Понравилось что все довольно быстро приходит, порадовала дополнительная скидка, а так же внимание организатора, и предложение подождать немного чтобы скидка была выше по некоторым товарам. Книги ооочень понравились, дети просят почитать снова и снова. Про кота Мандарина у нас самая любимая книга, фокусник и воробей тоже не плоха, иллюстрации тоже отличные. Армстронг и Линдберг шикаааарные книги, иллюстрации выше всяких похвал, мы с мужем сами первое время разглядывали их, но особого интереса у дочери (4года) они не вызвали,прочитали пару раз и поставили на полку, ну будут ждать когда подрастет сын. Азбука интересная,красочная, выучили по ней буквы. Сонные сказки и сказки от капризов, на мой взгляд на любителя, но доче нравится, а это главное. В общем, и книгами, и закупкой мы довольны, спасибо!

Комментарии (1):

Sudareva  14 Февраля 2018 13:58

у нас сонные сказки не пошли((

Ответить
Slada
Шопоголик
+2
Отзыв #5685
5.0 23 Декабря 2016 11:56
Оценки:
Работа организатора:

Добрый день,
хотела бы поблагодарить Организатора за такую отличную закупку, быструю доставку и супер своевременный сервис по перерасчету стоимости \"акционных\" книг! Книги полностью соответствуют описанию на сайте, лучше конечно выбирать те, что с отзывами, приходят все в отличном состоянии!!! Ирина, тебе огромное спасибо!!! за то что у меня так быстро и замечательно сложились всем близким новогодние подарочки, все книжки красиво упаковала и вуаля!!!

Стать участником закупок!