Всем привет! Очень люблю наш форум и доверяю отзывам наших участников! Несколько лет меня мучают головные боли. Не могу найти хорошего врача, который бы позанимался и вникнул в проблему. Выписывают кучу таблеток, но толку нет, после лечения боли возвращаются. Нужен врач, который бы в комплексе мог посмотреть повышенное давление, шейный остиохондроз и головные боли. К какому врачу обратиться? Невролог? Посоветуйте хорошего специалиста, пожалуйста.
Volga,Невролог и МРТ вам в помощь. Прям хорошего/хорошего не знаю. Была после родов в обычной поликлиннике с той же проблемой, меня направили в диагностический центр на обследование (вместо МРТ, хотя можно его пройти и по нему все видно будет). После обследование прописали лечение для поддержания сосудов. Пропиваю в августе все, кроме одного препарата (не пошел), стало лучше, но все равно временами болит.
Мне помогла в свое время врач невролог Клевакина, работает в Новой Больнице, очень компетентный, вежливый доктор. Попробуйте сходить к ней на прием, очень приятная женшина, отвечает на все вопросы, подробно рассказывает о всех назначениях.
Всем доброго утра! Volga, для меня это тоже была проблема № 1. Могу посоветовать доктора - Лебедева Елена Разумовна, врач-невролог высшей категории, доктор наук. Она руководитель клиники "Европа-Азия" на Фурманова 67. По пн раньше работала в Новой Больнице на ВИЗ. Толковый доктор. Защемления не было. Назначили магний и флеботоник "Детралекс". Параллельно обнаружила у себя кистушки на щитовидке. От себя добавлю. Очень важен распорядок дня, а именно, ложиться спать не позднее 22.30. В первое время желательно до 22.00 уже спать лечь. Спокойно отоспаться. Вегето-сосудистая система спасибо скажет. + витамины.
Volga,Узи сосудов головного мозга и шеи делали? Я тоже мучаюсь уже 2 года с головной болью +шум в ушах. Даже больше шум и звон беспокоит. Врача не подскажу.т.к сама так и не попала к грамотному специалисту. Направяли на мрт(все норм) , а узи сосудов показало какую то скорость большую кровотока.(может из за этого боль и шум) Но так лечения никакого я не дождалась от свего лечащего врача. Прописывали препараты,которые не помогали,видимо не правильно назначенные или не по диагнозу вовсе. Вот надо как то тоже снова обращаться куда то . Постою послушаю.
-------------------- все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку! -МОИ ЗАКУПКИ
novosylova, узи делала несколько лет назад. Есть проблемы с сосудами, я так понимаю из- за остиохондроза пережимаются. Очень на погоду реагирую. Резко потеплеет или похолодает и сразу болит все. Шея, голова и плюс давление поввшенное постоянно. Ищу хорошего специалиста. Готова все обследования заново пройти, но чтобы толк был.
Сообщение отредактировал Volga - 15 декабря 2016 13:56
Я в Шансе была на Уралмаше несколько лет назад. По-моему нормальный врач была, но имя ее не помню. У меня месяц беспрерывно болела голова, немели руки, спина. Думала, как и все, сначала пройдет - не прошло. Я даже когда спала - мне снилось, что у меня голова болит. Закрывала глаза, а меня шатало как пьяную. В общем сил не было и я вприпрыжку в первую попавшуюся (в Шанс, потому что у меня там гинеколог). Я проходила УЗДГ, рентген грудного и шейного отдела, окулиста и еще какие-то анализы. Выявили, что остеохондроз и нарушен венозный отток (при воспалении пережимается вена). Это не лечится, только снимается острое состояние (мне 10 уколов в джопку поставили и стало значетельно легче). А далее, для предотвращения острых состояний - пилатес, йога или ЛФК, массаж. Острые состояния бывают и сейчас, но быстро проходят. На физкультуру я благополучно забиваю. Если много хожу пешком - неделями не бывают, как только прекращаю - раз в 3-4 дня стабильно. И да - на работе я теперь попой сижу на всех стульях и отжимаю самый удобный для меня, сменила подушки, матрас. Врач сказала. что это из-за сидячей работы, малоподвижного образа жизни, как следствие, лишнего веса и неудобной посадке или сне.
Volga, таже проблема уже больше 7 лет. Попала у нас в поликлинеке к невролгу очень понравилось. Делала дважды МРТ мозга все нормально, а боли приследовали. Первое что Вам точно могу сказать делайте рентген шейного отела позвоночника (ШОП). Мне поставили остеохондроз шей. Нельзя в наклон ни чего делать. Поворачиваться только полностью корпусом, шеей почти не крутить. спать на ортопедической подушке только на боку и спине. Нельзя спать на животе. Ортопедическая подушка должна быть правильно подобрана. Плечо должно быть на уровне подушки. Как на картинке
Сейчас хожу на ИРТ (игло рефлексо терапию) в поликлинике платно 500 рублей один раз и невролог прописала кавинтон в комплексе, очень помогает. У меня еще спина болит и смещение в пояснице, хотя в результате написали что все норм, невролог посомтрела рентген показала и сказала что результат с ошибками что в ренгене четко видно что проблема есть. После трех процедур ИРТ стала ходить прямо, а то разогнутья не могла.
Volga, все рентгены делают в Новой больнице на Заводской. УЗДГ и остальные анализы в Шансе. По-моему, лучше сразу же пойти в Новую больницу к неврологу. По стоимости, по-моему, прием ниже (я про бесплатную не знаю, я в платные обычно хожу, так как времени мало).
Да,я тоже пропивала по рекомендации магний "Магне В6 форте". Потом узнала, что есть дешевле "Магнелис В6". Нейромультивит дорогой. Также есть дешевле аналог - Пентовит.
Сообщение отредактировал ЛёликБолик - 15 декабря 2016 16:00