Volga , Оля, д.в! Знаю не понаслышке что это- мигрень наз-ся. У сына были такие боли на протяжении нескольких лет. Врачи традиционной медицины ничего не могли с этим сделать. таблетки приносили временный эффект, а потом все по новой. Долго мы ходили по врачам, по мц , толку -0. Пока не узнали про такого замечательного врача-кинезиотерапевта Хамова Максима Ростиславовича. Очень советую попасть к нему на прием. Нам он помог сразу!!! Обязательно возьмите с собой снимки ШОП и др..какие есть. Он их оч. хорошо видит, читает, а врачи, кто делает описание просто не верно описывают их порой. Кстати , и мне он очень помог. Если нужны контакты-пишите в личку.
Девочки, вспомнила (точнее муж напомнил), что мне когда-то эту боль массажист Надежда из Новой больницы массажем на шейно-воротниковую зону снимала. Не знаю, работает там еще или нет она. Попробую ее завтра найти. Руки у нее просто волшебные.
Сообщение отредактировал Volga - 15 декабря 2016 22:31
у меня тоже головные боли, и тоже грешу на шею, т.к. есть остеохондроз, позвонки не на месте, и целый день за компом... делала МРТ шеи, мозга и носа... т.к. нашли жидкость в голове. невролог отправила к ЛОРу с подозрением на сфеноидит, ЛОР прописал курс, пролечилась, боль прошла, но через год вернулась, пошла снова к неврологу, и пью теперь кучу таблеток, прошла боль сильная, но осталась все равно тяжесть в голове, на погоду сильнее болит... видимо, надо лечить остеохондроз и надо начинать с невролога.. я ходила 2 раза к Нечаевой Т.И. в Парацельс на Большакова. там и МРТ делают.
Volga, А Вы не думали что это от нервов? Обратитесь ко врачу в 40-й! в платные услуги. В обычные платные клиники не ходите. У меня была такая проблема из-за стрессов потратила кучу денег , времени на обследования и лекарства толку 0. Начала заниматься кундалини йогой уделяла больше всего времени на упражнения на позвоночник и дыхание, занималась дома. Позвоночник стал более гибким ,Ум успокоился, боль прошла.Здоровья Вам.
Я бы всем рекомендовала игорефлексо терапию. За четыре сеанса прошло нервозное состояние, ходить стала прямо, и вчера поняла что прошло беспокойство, хотя вечерами не могла уснуть, а вчера поимала себя на мысли что меня ни чего не тревожит. Уснула быстро. Потом отпишусь как весь курс пройду, решила что буду ходить 10 сеансов. Реально очень довольна. Раслабляет отлично. На массажи ходила постоянно, но это что то иное.
Еще забыла рассказать очнь помогает мне аппликатор Ляпко, когда голова болит кладу его под шею и ложусь спать.
Девочки, сходила я к неврологу. Выписали килограмм таблеток. Деваться некуда, принимаю. Плюс на массаж хожу. Давлением я так поняла неврологи не занимаются. Нужно к кардиологу идти. Посоветуйте хорошего врача, который причину смог бы поискать.
Volga, очень хороший невропатолог Бахтерева Елена Владмировна, маме мой помогла. Очень грамотный, внимательный врач, есть на Московской даже клиника специализиронанная она там работает
Oksana, Шишков Александр Юрьевич принимает в клинике гарант на опалихинской. Вылечил мне запущенный гаймарит без операции, когда другие специалисты отправляли на операцию под общим наркозом. Очень тактичный и внимательный все подробно рассказал, обьяснил. И еще второй доктор у них понравился Буниатян Арамазд. Но он меня не лечил.