~SYNERGETIC~ ЭКО-СРЕДСТВА ДЛЯ УБОРКИ ДОМАРоссийский аналог ECOVER

1-й выкуп
0 заказов
0 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 23 %

Организатор: novosylova

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
18 декабря 2016 00:30
Привет всем!
Закупку закрываю.

Предлагаю не бытовую химию -АНАЛОГ ECOVER ))

сайт http://probazar.ru/

минималка 20тр
орг 23% (всё включено)

Бытовая химия ЭКО это не миф. Передовые рынки Европы раньше начали заниматься вопросами экологии. Производимая ими по новым технологиям бытовая химия имеет значительное преимущество, она безопасна. Здесь представлена именно бытовая химия, не наносящая вред людям и окружающей среде. Наш магазин для тех, кто ценит своих близких и любит природу, а бытовая химия вам в помощь.

В 2011 году нижегородец Алексей Зюзин вместе с партнером Дмитрием Шейдиным создал компанию «Синергетик», решив производить «зеленую» бытовую химию. 
«Главный критерий экологичности — биоразлагаемость в естественных условиях, — поясняет Шейдин, химик по образованию. — В ЕС стандарт биоразлагаемости — трое суток. Мы решили ориентироваться на данный срок». Предприниматели посетили несколько профессиональных выставок и производств поставщиков компонентов, чтобы изучить стандарты и технологии отрасли, а в конце года подали заявку в региональное минэкономики на получении субсидии как молодое инновационное предприятие (получили грант в 0,5 млн руб.). 
В 2012 году «Синергетик» стал резидентом Нижегородского инновационного бизнес-инкубатора, получив грант в 4,7 млн руб. на организацию собственного производства. Региональное правительство предоставило компании промплощадку размером 1 тыс. кв. м в Дзержинском.
Оборудование для изготовления (реакторы) и фасовки продукции закупили в Европе (Чехия и Германия). Создали собственную лабораторию для разработки рецептур. Запуск производства состоялся в мае 2013 года: первым товаром стала партия средства для мытья посуды. «Название «Синергетик» выбрали, потому что оно сочетает в себе технологичность и научный подход.
Пробную партию средства для мытья посуды испытывали на себе и в своих семьях. 
«Процесс совершенствования продукта идет до сих пор», — утверждает Зюзин. Например, выяснилось, что российский потребитель привык к моющим средствам погуще. «Если цена у продукта меньше 50 руб., то оно просто загущено солью», — объясняет способы удовлетворить запросы потребителя Зюзин. В «Синергетик» пошли иным путем — увеличив концентрацию на 30%. Еще одна потребность — средство для мытья должно хорошо пениться. «Большинство отечественных производителей для этого добавляют в средства недорогой неонол, запрещенный в ЕС», — рассказывает Зюзин. — Мы экспериментировали с растительными компонентами и увидели, что пенность повышает кокосовое масло».
В настоящее время помимо средства для мытья посуды в линейке «Синергетика» еще 15 продуктов: средства для мытья полов, стекол, сантехники, жидкое мыло, средство для стирки, кондиционер, отбеливатель, пятновыводитель, а также средство от засоров в трубах.
В качестве примера для подражания в «Синергетике» выбрали Ecover — экологическую марку №1 в Европе. «Наша задача была сделать российский Ecover, поэтому мы взяли компоненты с тех же предприятий, что поставляют их Ecover», — объясняет Зюзин. «В России почти нет таких производителей», — сетует Шейдин. Поверхностно-активные вещества (ПАВ) — основа любого моющего средства — в «Синергетике» только растительного происхождения (на основе спирта из сахарного тростника и древесного угля), отдушки и красители — также (приобретаются в Латвии). Специально подготовленная вода поступает с Дзержинской ТЭЦ (подвергается специальной очистке перед изготовлением пара). 
В 2015 году продукция «Синергетика» получила сертификат итальянского института ICEA, свидетельствующий о том, что компания выпускает экологическую продукцию только из натуральных компонентов.
По словам Шейдина, к концу года компания надеется найти первых клиентов и на средства гигиены — гель для душа и шампуни. «Мы также запустим линейку специальных продуктов для детей: пенок для купания, средств для стирки вещей», — планирует Зюзин. 
«Будущее за экологичной бытовой химией, за безопасными продуктами», — считает Зюзин. 
Подготовлено на основе статьи, размещенной на сайте РБК: www.rbc.ru

Сообщение отредактировал novosylova - 4 апреля 2017 23:55

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
18 декабря 2016 00:35
ОТЗЫВЫ с СЗ других городов
прошло 10 выкупов -отзывы положительные . У кого нет реги-копирую сюда:
мне понравился кондиционер для белья.  у него очень приятный, нерезкий запах, смягчает белье отлично! Буду участвовать в закупке еще!
Девочки, мне очень понравилось мыло для рук. Почти без запаха, руки не сушит. Я мою руки раз 100 в день, у меня маленький ребенок, для меня актуально. Понравился пятновыводитель, добавляю колпачок при стирке, помог отстирать порошку пятна от шоколада. Пятновыводитель почти не пахнет! Тонкий аромат. Такой же у кондиционера, я не люблю, когда пахнет порошком белье или кондиционером. Это находка! Еще заказала. Средство для зеркал чудесное, без запаха. Мы часто с ребенком на пару чистим зеркало. Он снизу, я сверху. Здорово, что нет запаха химии! остальное не тестила, потом допишу отзыв. Организатору большое спасибо!!!!!
Мне тоже очень-очень понравилось мыло для рук!!!! И средство для пола хорошее, ну всмысле соотношения цена качество!
Тоже хочу немного похвастать... Мне очень-очень понравилось мыло для рук,и не только мне,вся семья оценила А ещё отличный кондиционер длЯ белья,после стирки не пахнет, и бельё такое мягонькое Буду ещё участвовать Наталье,СПАСИБО!!!
Брала кондиционер для белья и средство для,посудомойки, все понравилось, буду брать ещё
Покупала средство для мытья полов - здорово отмывает, запаха нет на всю квартиру, как после мистера пропера. Жидкость для мытья посуды тоже порадовала, не особо отличается от амвеевского диш дропса, а цена в разы ниже. Весь товар пришел свежий, февраль 2016г.
Понравились жидкое средство для стирки и кондиционер, теперь возьму выгодные упаковки по 5л надолго хватит ))
Средство для сантехники не подвело: хорошо и быстро очищает ржаво-известковые пятна на унитазе. Запах присутствует минимальный, у меня носоглотку парами все таки чуть сушит, но в меньшей степени, чем все остальные средства бытовой химии. Буду еще брать для унитаза, а для раковины и ванны все таки меламиновые губки лучше. Спасибо за закупку!

Отбеливатель офигенный! Облила новую белую майку соевым соусом, капнула прямо на пятно немного, потёрла- пятна как не бывало! Сам по себе он без запаха . Средство для мытья посуды тоже понравилось, смывается с посуды быстро и не оставляя запаха, не люблю когда тарелки и сковородки пахнут. Буду заказывать ещё однозначно!

Брала:Средство для труб (от засоров),всем рекомендую,ни одно из раньше купленных ср-в не справляется со своей задачей как это!!!

СИНЕРГЕТИК для посуды пользуемся после диш дропс от Аmway.
Разница ощутима, СИНЕРГЕТИК на высоте:
1. Пенится лучше (амвей ранее разбавлял максимально по метке.)
2. Запах лимона еле уловимый, почти не чувствуется.
3. Расход очень экономный. Прикинул - в итоге получится даже дешевле, 
чем сильно разбавленный амвей (если брать 5л.)
4. Смывает жир на ура, посуда скрипит.
5. Сам смывается с посуды очень быстро.
СИНЕРГЕТИК для стирки использовали после Ласки.
Просто нет слов - как небо от земли.
Запаха вообще почти НЕТ !
Отстирывает лучше.
Можно стирать руками не опасаясь за кожу.
Смывается с рук и выполаскивается из одежды быстро и без остатка.
Добавляю к своему отзыву:
в очередной раз протестировала Средство гелеобразное для кух/плит (флиптоп) - поражена результатом. С заготовками немного пригорела кастрюля - средство отчистило все и без лишних усилий) я очень довольна. Точно буду покупать еще. и Оно именно гелеобразное!!! так что расход минимальный!
Средство для стирки. Средство как средство. Радует, что не воняет отдушками. Буду пользоваться.
Средство для кухонных плит. Хорошо отмыло плиту, хотя она и не загажена была, обычное послеготовочное состояние. Вроде даже лучше меламиновых губок. Зачёт.
Средство для мытья сантехники (утенок). Впечатлил. У меня немного подтекала вода из бачка, осталась ржавая полоска. До конца мне так и не удавалось избавиться от неёЮ еле-еле жёлтая всё равно была. А после этого средства исчезла, даже намёка не осталось. Зачёт.
Оговорюсь, что до этого я уже много лет пользовалась средствами ф.Frosch. Никаких Доместосов и Ко в доме не держу. Так же как и стиральные порошки покупаю на мыльной основе. Синергетик порадовал. Но! При использовании Frosch я никогда не надевала перчатки, не люблю я их. Для кожи никаких последствий. А тут у меня уже несколько дней на ладони шелушится кожа. Так что использование только в перчатках.

Сообщение отредактировал novosylova - 19 января 2017 15:41

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 декабря 2016 00:02
АП

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 декабря 2016 14:38
АП

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

НаталияЖД
Шопоголик
19 декабря 2016 14:42
Зовите!

novosylova
Организатор Моя витрина
19 декабря 2016 17:26
Цитата: НаталияЖД
Зовите!
хорошо)

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 декабря 2016 21:47
FG

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 декабря 2016 01:23
ап

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 декабря 2016 17:26
ап

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Manichka
Шопоголик
25 декабря 2016 16:12
+1

novosylova
Организатор Моя витрина
26 декабря 2016 19:20
ап

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

TatyanaM
Шопоголик
26 декабря 2016 23:20
+1

novosylova
Организатор Моя витрина
27 декабря 2016 12:22
ап

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Bazhutka
Шопоголик
28 декабря 2016 14:27
+1

Tatyana1477
Шопоголик
29 декабря 2016 10:37
+1

novosylova
Организатор Моя витрина
1 января 2017 18:24
ап

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Stasy_lo
Шопоголик
2 января 2017 14:25
Тоже хочу. Это только у меня сайт по ссылке не открывается?

novosylova
Организатор Моя витрина
2 января 2017 22:14
Stasy_lo,Ок,позову) ссылку на сайт поправила

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Shenbek
Шопоголик
3 января 2017 10:46
+1

Margarita-
Шопоголик
3 января 2017 13:33
+1