Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Пишу еще раз. Завтра еду в питомник в Артемовский Нам назначена выдача на 30 апреля. Подготовлены саженцы или нет - понятия не имею. Оптом покупаю первый раз. Во сколько получу саженцы - не знаю. Во сколько приеду в Екатеринбург - не знаю. Поэтому буду звонить и посылать SMS. Кого не устраивает - приезжайте 1 мая вечером к Дирижаблю. Грузовик Е552ВА 196 с красной кабиной и серым тентом.
Из 150 участников на раздачу записалось 60 Всего заказов 1800 Несолько сортов в питомнике отгрузят частично - не хватает. Поэтому прошу понять правильно - саженцы буду отдавать тем кто первый приедет. В ЦР и к себе домой такую кучу деревьев однозначно привезти не смогу. Остальных саженцы будут ждать на Елизавете, Колхозников, 59 Грузовым машинам к вокзалу (в ЦР) ехать нельзя - запрещено. В ЦР сдам только луковицы.
Смогу на Елизавет подьехать вечером. на всякий случай себя записываю. 30-го апреля на Елизавете - Колхозников, 59 (Те, кто хочет себя добавить - копирует сообщение и вставляет сябя следующим пунктом)
1. mirseben
2. Валерия петр
3. rora60
4. EGro (мне необходимо знать время, до скольки можно забрать)
Алла, пожалуйста, как получите проинформируйте в каком виде саженцы, земляника. Попросила маму забрать мой заказ, но не знаю, что ей из тары с собой брать, а то ведь потом всю плешь проест , что не предупредила.
Алла, да-к 30.04 можно с Сакко и Ванцетти забрать, или где Вы будете парковать грузовик, я бы подъехала, я живу на ВИЗе, не вариант ехать ни к Дирижаблю , ни на Колхозников, просто Вы говорили , что сможете с парковки у дома выдать....у меня в заказе нет деревьев лилии и розы
Сообщение отредактировал Katarrina - 29 апреля 2017 22:27
18. Geryk77 19. Зая 20. juli.88 21. Natali16 22. Верунья. заберет моя тетушка Надежда Михайловна или ее муж Всеволод Александрович. или они будут вместе)