Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер. Только сейчас прочитала, то в ЦР не повезете. Можно тогда забрать у вас из дома на Сакко и Ванцетти. У меня заказ не большой и деревьев нет. И ещё поняла, что выкупились не все позиции. Как узнать мой заказ есть или нет. А то может и ехать не зачем. Спасибо.
Завтра где всетаки заказы забрать можно??? и время.
Колхозников 59 в рабочее время Арендовала там холодный офис на два дня - завтра и послезавтра. Раздавали вчера 5 часов и сегодня 6 часов. Одна треть заказов осталась. В ЦР и тем более в легковую машину не влезет.
Добрый вечер. Только сейчас прочитала, то в ЦР не повезете. Можно тогда забрать у вас из дома на Сакко и Ванцетти. У меня заказ не большой и деревьев нет. И ещё поняла, что выкупились не все позиции. Как узнать мой заказ есть или нет. А то может и ехать не зачем. Спасибо.
Есть курильский чай, жимолость одна штука осталась (гордость бачкара), есть все розы из Вашего заказа
Алла добрый вечер! Сегодня высаживала саженцы, жимолость Ленита оказалась одна, а заказывала я две. Она осталась ещё или всё разобрали, может можно подъехать куда нибудь забрать вторую штуку.
Я Вам последнюю отдала, их больше нет. Верну деньги на карту
Куда ехать и стоит ли, если у Дирижабля не получили? Или сразу номер карты указать для возврата? В личке нет телефона орга, я вообще не понимаю как с Вами связываться...
Ваш заказ пока весь в наличии. Получать Колхозников, 59 в рабочее время +79О24О92775
Спасибо. А когда они у вас дома будут, чтобы муж подъехал и забрал?
Не выдано около 500 заказов. Ни в ЦР не влезет, ни в мою Субару. В ЦР и домой это все не повезу. Я не магазин, а организатор совместной закупки. Как смогла так и организовала - в след. раз буду умнее, арендую склад под эти саженцы. Получать заказы на Колхозников 59 в рабочее время.