Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Chaika, у меня лилия выкупилась одна, только я незнаю какая, взяла бы из пристроя Лилия азиатская Строберри Энд Крим -1 и Астильбу аметист-1, чтоб возврат не оформлять, через витрину заказать?
Вам выдала лилию Ландини. Старгейзер и Деликейт Джой не было. Пристрой заказывайте через витрину или приезжайте завтра в 12 часов на Колхозников, 59 Серебристые ворота "Уралоксиген" и позвонить +7 922 2ОО6 3ОО
Хотела написать в личку - переполнена. Смогу выдать раасаду завтра с Сакко и Ванцетти 105/2 с 11.30 до 12.00 Если поедете, обязательно предупредите. У меня что-то с телефоном Тел мужа +7 922 1ОО 68ОО
Дд. Оставила заказ на 2 смородины красной и актинидия изюмная, завтра приеду и заберу на Сакко с 11.30 до 12. Оплатить могу наличкой либо на карту. Малины нет кроме желтой? Ещё хотелось бы жимолость если есть
Сообщение отредактировал bukwa13 - 6 мая 2017 18:49
Добрый день! оставила заказ на пристрой. Заберем завтра на Сакко и Ванцетти с 11.30 до 12. Заказала на 582 руб, из первоначального заказа не было в наличии на сумму 204 руб (ниже скопировала). Можно ли будет зачесть эту сумму? к оплате получается 378 руб. Могу закинуть на карту либо завтра наличкой