Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маша, может, действительно 4 или 5- го вывезем? А с Пн. уже поздравлять начнём ? Девочки, вы как? На счёт 4-5 Марта? И с работы не надо будет отпрашиваться в Пн. ?!
действительно 4 или 5- го вывезем? А с Пн. уже поздравлять начнём ? Девочки, вы как? На счёт 4-5 Марта? И с работы не надо будет отпрашиваться в Пн. ?!
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
действительно 4 или 5- го вывезем? А с Пн. уже поздравлять начнём ? Девочки, вы как? На счёт 4-5 Марта? И с работы не надо будет отпрашиваться в Пн. ?!
Очень-очень против! Мне цветы нужны были маме к 8 марта свежесрезанные! Я думала что цветы срежут 6 марта и раздадут 6 марта. Если 4-го срежут, я не знаю как быть, мне они совсем не нужны. Я лучше на 800 руб куплю поменьше тюльпанов, дороже, но свежие! Тем более Natalyza готова подъехать сама в тепличное хозяйство.
Разъясняю свою позицию. Заказала 70, от 20 пришлось отказаться, т.к. Они нужны 3-го числа. Остальные 50- воспитателям и коллегам, которых надо успеть поздравить 6 и 7, не факт, что всех поймаю. По опыту прошлого года, цветы должны полежать при температуре 2-6 градусов в тёмной бумаге несколько дней точно, раскроются лишь в тепле. Ну и 6-го все-таки рабочий день никто не отменял:)))) Давайте таки решим коллегиально. В любом случае всем придётся подстраиваться под определенный день. Маша, я для подстраховки ещё 10 перезакажу. Можно?