Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Получила я свою первую вещь! Честно, я в приятном шоке! Заказывала джинсы...и они мне подошли! В наших магазинах месяцами могу искать себе подходящую модель, а тут по интернету, наобум размер (ношу смежный) и подошло!) По качеству ткани и пошива, тоже вполне неплохо, не кутюр, но вполне достойно. А за ту цену, по которой они мне вышли- дак вообще сказка! Заказывала вот эту модель, вместе с доставкаой (она вышла дороже самих джинс) мне обошлось около 650руб!!! За стильные джинсы хорошего качества, отлично севшие по фигуре! Немного о самой модели...на свой 42-44 заказала 36 (переживала, что будет малы) - сели отлично, на 42, думаю тоже будут хорошо. Зауженный покрой (от колена не сильно узкие и не в обтяжку), средняя комфортная посадка, карманы не делают визуально попу плоской, материал-"прокрашенный джинс" под рептилию (97/3 -хлопок/эластан). Еще не стирала, но внешне обработка пропиткой выглядит надежно). Модель подходит как на каждый день, так и для вечернего выхода.
Анне, ОГРОМНЕЙШЕЕ МЕРСИ за такие выгодные закупки! Очень отзывчивый и внимательный организатор. Выкупы набираются мегабыстро, даже с учетом доставки из другой страны получается совсем недолго- около месяца.
Сообщение отредактировал Dragonsa - 13 марта 2017 17:02
Девочки, обратите ВНИМАНИЕ: часто для того, чтобы выкупы состоялись (минималка набралась), я докупаю на недостающую сумму интересные, на мой взгляд, вещички заходите в раздел МОЙ ПРИСТРОЙ там наверняка найдутся питомцы, ожидающие именно Вас! :)))
Сообщение отредактировал Парижанка - 13 марта 2017 19:14
может так получиться ,что сумма доставки окажется больше суммы моего заказа(мой заказ 200р
запросто смотря какую вещь Вы заказываете, доставка высчитывается в зависимости от веса вещи, если она стоит 1 евро и весит при этом 1 кг, то при стоимости вещи в 70 рублей, доставка окажется 800
Подскажите пожалуйста, размер чего указан в модели: https://www.excedence.com/ceinture-fine-cloutee-accessoire-m7435891.html#product .info.description талии или бедер?