Отзывы о закупке: Зефир! корпорация вкуса. Ну очень вкусно!!!!

25%

4.9
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

Snapa
Шопоголик
+1
Отзыв #7338
5.0 08 Апреля 2017 23:57
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Заказывала арбуз и банан в шоколаде. Сегодня забрала, арбуз мы уже почти съели. Зефир восхитительный, очень свежий, вкусный и его много:)
Обязательно закажу ещё!

Перейти в закупку   Написать комментарий

Ktoto789
Шопоголик
+2
Отзыв #7258
4.5 06 Апреля 2017 19:26
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала Пломбир в шоколаде и банан в шоколаде. У банана в шоколаде вкус чересчур насыщенный, глазурь не очень. Вкус пломбира как у дешевого зефира из магазина. Шоколад на многих зефиринках приклеился к бумаге, и оторвался, когда его достаёшь. Ну и упаковка не очень то удобная и симпатичная.
Хотя это скорее все придирки из за того, что я попробовала идеальный зефир из другой закупки, с которым этот вообще не сравнится

Cofenok
Шопоголик
+4
Отзыв #7254
5.0 06 Апреля 2017 11:37
Оценки:
Работа организатора:

Отличная закупка! Зефир порадовал! Объем в двойне! Думала 500гр зефира, гораздо меньше. Очень нежный и вкусный, покрыт тонким слоем шоколада. Свежайший! Упакован в жесткие картнонные коробки, в 2 слоя. Приехал весь целый. Я заказывала 4 вида. Количество зефирок в коробках разное от 16 до 19 шт. Спасибо Олесе за вкусную закупку!

zhebrunova
Шопоголик
+3
Отзыв #7225
5.0 05 Апреля 2017 10:35
Оценки:
Работа организатора:

Получили вчера зефир.
Сначала удивилась размеру коробки по каждому виду - БОЛЬШИЕ! потом количеству зефира - действительно много! Ну а вкус - волшебный! Мягкий, нежнейший, свежий зефир, тонкий вкусный шоколад, который не перебивает вкус начинки! Супер просто. Добавки все не яркие, не приторные. Только намек на лимон, ягоды и тп. Мне так больше нравится.
Как съедим - закажу еще!
Спасибо за вкуснотищу!

Стать участником закупок!