🌞Крем-Красоты.Омолаживаемся с помощью дневного света🌞Поробовали! Отличные отзывы от наших девочек!

3-й выкуп
35 заказов
22 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Маманасти
Шопоголик
14 октября 2017 21:50
ап

Aleksandra
Шопоголик
15 октября 2017 22:46

ЧИЩАЮЩИЕ МАСКИ - ПРОСТОЙ И КОРОТКИЙ ПУТЬ К КРАСИВОЙ КОЖЕ

Красивая кожа - чистая кожа, это, ясное дело, аксиома.

А мы вот о другом задумались. Сколько бонусов дает чистая кожа, помимо красоты!

Во-первых, экономия времени, потому что макияж может быть минимальным или отсутствовать вовсе.

Во-вторых, уверенность в себе.

Или даже уверенность во-первых, а потом всё остальное.

Конечно! Ведь если состояние кожи далеко от идеала, любой близкий контакт становится пыткой, какая уж тут уверенность.

Ну вот представьте хотя бы собеседование. 

Яркий свет офисных ламп, интервьюер на расстоянии вытянутой руки, да еще и разглядывает внимательно. Интересно, он пытается составить впечатление о том, что вы за человек или разглядывает замаскированный, но предательски просвечивающий сквозь тональный крем прыщик…

А свидание. Особенно первое… Здесь вообще не понятно, то ли радость, то ли испытание.

И, кстати, не только девушки страдают от неуверенности в себе в подобных ситуациях.

Но ведь привести кожу в порядок не так уж и сложно.

Всё просто и банально - грамотное тщательное очищение. Главное, не лениться, хотя с готовыми очищающими масками не так уж много времени и усилий затрачивается.

А мы Вам поможем.

Условно делим проблемную кожу на два типа.

Очень распространенная форма: расширенные поры, черные точки, жирный блеск и мелкие высыпания. Очищающая маска “Спонжик” - Вам в помощь! 

Очистить и стянуть поры, выровнять и освежить цвет лица, убрать излишки кожного сала, ускорить заживление мелких высыпаний и предотвратить появление новых - это как раз ее работа. И справляется она с ней на 5 баллов из пяти.

Более серьезная проблема - прыщи в большом количестве. Здесь уже нужна Подсушивающая/очищающая маска. У нее комплексное действие. Эта маска тщательно очищает кожу и подсушивает прыщи.

Выглядит это так:

Хотите получить такой же результат?

Хотите забыть о маскирующих средствах?

Хотите перестать бояться пристальных взглядов?

Не откладывайте решение проблемы на завтра!

Маманасти
Шопоголик
16 октября 2017 06:14
ап

Маманасти
Шопоголик
16 октября 2017 09:04
ап

Маманасти
Шопоголик
17 октября 2017 09:36
ап

Aleksandra
Шопоголик
17 октября 2017 10:07
Крем-гель для умывания «Ф*реш»
517.00 руб

— Описание у поставщика 

Вы ищете средство для умывания, Ваша кожа нуждается в тщательном вечернем очищении в любое время года, особенно, если она жирная, а ее сальные железы работают слишком активно.

Специально для обладательниц этого типа кожи мы создали крем-гель для умывания "Ф*реш": полезное освежающее удовольствие после напряженного дня и для бодрого пробуждения. Наш крем-гель мягко очищает кожу, подтягивает ее, выравнивает цвет лица, сужает поры. Обладает противовоспалительным и антибактериальным действием.

Крем-гель для умывания комбинированной и нормальной кожи можно применять два раза в день, можно применять для удаления макияжа с глаз. 

Не скраб! Содержащиеся мелкие частички - это набухшая пудра золотистой фасоли, она лишь мягко помассирует кожу и улучшит кровообращение.

Aleksandra
Шопоголик
17 октября 2017 10:07

ЕСТЕСТВЕННОЕ ФОТООМОЛОЖЕНИЕ

Что такое фотооомоложение?

Различные источники дают примерно одинаковое описание этой процедуры.

Под фотоомоложением, как правило, понимают метод оздоровления кожи при помощи интенсивного импульсного света от специальных источников, который активирует уже имеющиеся в коже естественные фотоактивные вещества.

Использование света для лечения в т.ч. кожных болезней упоминалось еще в древнекитайских и древнеиндийских трудах по медицине. А в конце 19-го века датский физиотерапевт Нильс Рюберг Финсен (N.R. Finsen, 1860-1904) исследовал  и обосновал применение света, в т.ч. солнечного, для терапии некоторых кожных дефектов и заболеваний, за что в 1903 году ему присудили Нобелевскую премию по физиологии.

Это стало признанием нового направления в дерматологии – т.наз. фототерапии (или светотерапии), которое живет и успешно развивается и в наши дни.

Хотя методы косметологии в основном базируются на достижениях дерматологии, задачи её несколько проще – не лечить, а корректировать, улучшать, предотвращать. Но это нисколько не умаляет их важности. Например, главная и самая актуальная задача – как замедлить естественные процессы старения в нашей коже, как придать ей силы и здоровый, свежий вид. Иными словами, как “омолодить” кожу лица, шеи и рук по возможности простым, доступным и более-менее “естественным” способом, не прибегая к радикальным мерам?

Исследования показали, что и здесь также очень полезным может оказаться свет различного спектрального состава, а процедуру его использования для улучшения структуры и внешнего вида кожи часто называют “фотоомоложением”.

Какие же задачи помогает решить фотооомоложение, и каков его механизм?

Во-первых, фотоомоложение лица помогает устранить внешние дефекты кожи: сосудистые звездочки, пигментные пятна, веснушки.

Во-вторых, процедура активизирует резервы кожи, в результате чего начинается выработка коллагена. Из-за его нехватки проявляются признаки старения - кожа провисает, образуются складки и морщины.

Фотоомоложение стимулирует процесс образования коллагена, благодаря чему подтягивается овал лица и кожа становится более гладкой.

Хорошая процедура, хороший заявленный результат.  Одна проблема – дорого. Плюс, потребуется далеко не один сеанс.

А почему бы не попробовать сделать процесс фотоомоложения пусть не таким интенсивным, зато постоянным в светлое время?

Если кожа в принципе реагирует подобным образом на свет, значит и любой другой свет (тот же солнечный – в умеренных “дозах” он может быть очень полезен!) тоже должен работать, главное – подготовить кожу и дополнительно насытить ее натуральными активными веществами, по химической структуре сходными с теми, что уже в ней содержатся. То есть помочь Солнышку в его оздоровительной работе!

Мы решили смоделировать процедуру  фотоомоложения в естественных условиях. Да, результат не такой быстрый и очевидный (это, конечно, минус), но зато ничего сложного делать не нужно, куда-то ходить и проводить целый цикл процедур тоже не нужно. Это, безусловно, плюс, причем весомый – ведь время дорого стоит! Еще одним преимуществом Солнца является одновременное облучение сразу всей желаемой поверхности нашей кожи (т.е. сразу всех зон), тогда как процедура у косметолога - это локальное облучение последовательных участков кожи, что делает процедуру долгой и не дешевой. Кроме того, Солнце одновременно активирует сразу все фотоактивные компоненты, поглощающие свет в разных спектральных областях – уже имеющиеся в коже или попавшие в нее с косметическими средствами.

Итак, вводим в свой ежедневный уход за лицом крем с содержанием фотоактивных компонентов.

Таким образом, кожа постоянно получает подпитку натуральными светочувствительными веществами и готовится к взаимодействию с лучами света, а при взаимодействии со светом различного спектрального состава запускаются процессы естественного обновления и омоложения кожи.

Как правило, на этом этапе и возникает много вопросов:

Как использовать крем;

Когда нужно бывать на солнце;

Зачем применять кремы ночью, если ночью солнца нет;

А если я наношу плотный макияж, толку не будет;

А можно ли/нужно ли пользоваться кремами с УФ-фильтрами;

Я не успела попробовать крем весной-летом, мне теперь ждать до следующей весны.

Обо всем по порядку. 

Кремы, представленные в этом разделе, сделаны для обычной современной женщины, с учетом ее ритма жизни. Часто это происходит так: вышла из дома - солнца еще нет, пришла домой - солнца уже нет, плюс везде на автомобиле, плюс на лице всегда макияж. Поэтому мы рекомендуем просто использовать кремы регулярно, можно утром и вечером. Таким образом, процесс хоть и маленькими дозами, да “мелкими перебежками”, но все равно будет идти постоянно. Уже через три-четыре недели изменения будут хорошо заметны.

Самый распространенный вопрос: "Почему крем ночной, если ночью солнца нет?" Отвечаем: задача крема - нести в кожу фотоактивные компоненты. Они (фотоактивные компоненты) должны накапливаться. А накопившись именно они (а не крем) начинают взаимодействовать со светом.

Если практически всегда на лице макияж, процесс будет идти чуть медленнее, но он будет идти.

Если Вы используете кремы с УФ-фильтрами, проверяйте состав. Они не должны содержать какие-либо «физические» отражающие компоненты на основе оксида цинка или диоксида титана (во избежание экранирования в т.ч. и красного света!), а могут включать лишь т.наз. «химические» УФ-абсорберы на основе, например, таких соединений, как октокрилен, производные фенилбензимидазола (поглощают УФ-В излучение) и производные дибензоилметана (поглощают УФ-А).

Зимой процесс идет чуть медленнее, потому что света, конечно, меньше, но он все равно идет.

Выше мы говорили о повседневном рабочем ритме жизни, но во время отпуска или в выходные можно смоделировать процедуру фотоомоложения практически в чистом виде, как в салоне красоты. Ничего сложного делать не нужно. Всего лишь продолжать регулярное использование крема с фотоактивными компонентами, а утром или после 16 часов ненадолго подставлять чистое лицо (без косметики) солнышку.    

Aleksandra
Шопоголик
17 октября 2017 13:57

"Такие разные, такие любимые" (отзыв на маски "Подсушивающая/очищающая" и "Шоколадный завтрак" от ТМ "Крем Красоты")

Лето для моей кожи — праздник со слезами на глазах. Особенно если лето жаркое. Особенности кожи не позволяют ходить без макияжа вообще, а чтобы их не усугублять, приходится отводить демакияжу и очищению после демакияжа особенно пристальное внимание. Так удачно для меня сложилось, что два самых приятных продукта, мега-эффективных, по приемлемой цене и без эффекта привыкания я нашла именно в российских марках. Один из них вы увидите в этом обзоре.
Что же до героя №2 — это просто мечта лентяйки в возрасте. Маска, позволившая мне в жару убить трех зайцев: увлажнить кожу, очень легко подпитать и поддержать (и преумножить!) действие напарницы-очистительницы. Итак, что ваша комби- или жирная кожа просто обязана попробовать этим летом? Восхитительный тандем тонизирования и очищения от ТМ «Крем Красоты». 
О марке я уже неоднократно и не устаю осыпать ее хвалебными эпитетами. Вот прямо все моё, особенно узкоспециализированный уход заточенный словно бы именно под мои особенности кожи. Сейчас, в жару, я и мое тело особенно оценили достоинства продуктов марки (и для личика, и для кожи туловища). И я могу позволить себе без стеснения и дискомфорта ходить в открытых платьях и с минимумом мейка (маскирующим синяки под глазами и пятна постакне, а не прыщики и кратерники). 
Начну рассказ с моей большой и светлой (и прискорбно негламурной любви) — маски «Подсушивающая/очищающая» для проблемной кожи лица от ТМ «Крем Красоты». 

Так уж повелось, что продуктам, созданным из натурального сырья и без применения сильных консервантов, трудно поразить вас красотой текстуры или прийтись абсолютно всем по вкусу своим ароматом. Как резюмировала я маску подруге: «Выглядит не очень, пахнет на любителя, но стоит каждой копеечки, потому что работает!». С этой прелестью моя кожа встречалась через день (использовала ее по максимуму, разрешенному применением) и как итог — мы очень комфортно пережили два месяца, ни разу не допустив серьезной закупорки и воспалений моих немаленьких пор. 

В маске подкупает ее текстура — жидкой сметанки, которой развели мельчайшую порошковую пудру из лекарственных трав. За счет этого во время воздействия кожа не стягивается и не испытывает дискомфорта при мимике. За время нахождения жидкая составляющая полностью впитывается, а на коже остается желтовато-болотная пудра, собственно и подсушивающая, и подлечивающая. Благодаря мягкости текстуры (при удалении маски спонжем) получается размягчить еще не полностью затвердевшие сальные пробки и бережно ложкой Уно почистить поры. Удаляется маска быстро и легко, но требует обязательного протирания лица тоником (только тогда лицо остается полностью безукоризненно-чистым). 

Приятный бонус моей спасительницы — помпово-вакуумная подача, исключающая контакт продукта с воздухом и вредящая эффективности маски. Неудобно, конечно, не знать когда любимый продукт закончится (а когда мне что-то сильно нравится, каждое применение и радость, и боль одновременно), но даже при частом применении 50-ти мл точно хватит на один тяжелый для кожи сезон. Не идеален с моей точки зрения носик-дозатор: он постоянно пачкается продуктом, и приходится сразу же промывать, чтобы пудра не засохла и не закупорила крохотное отверстие подачи маски. Прочих же замечаний не нашла, маска действительно сокровище!
Мелкие воспаления подсушивает и уменьшает активность развития воспаления уже за пару применений. За неделю (3-4 сеанса) продукту под силу приглушить развитие зарождающихся безобразий (кстати именно с вот-вот намечающимися прыщиками маска работает лучше всего). С уже развившимися акне маска работает чуть дольше, но даже при частом применении кожу она не пересушивает, шелушений не провоцирует. 

С маской можно быть уверенным в заживлении без пятен пост акне. На уже имеющиеся она, к сожалению, не влияет, но в целом помогает лицу выглядеть немного здоровее, более отдохнувшим и посвежевшим. Салопоток держит в разумных пределах, но как-то существенно мой не снизила. Частотность высыпаний также ей по зубам (даже в КД, и особенно в КД!). 
С ароматом, как и с внешним видом текстуры, ради умений продукта приходится мириться. Разумеется, по вкусу он придется не всем (вглядитесь в список ингредиентов и сразу поймете как именно пахнет маска). Но лично для меня критерий «зато помогает на 100%» перевешивает все возможные недостатки. И если вы, как и я, живете в проблемной жирной коже не первый десяток, то, думаю, и вы ради эффекта готовы на все!
Почти сразу после подсыхания, аромат я уже не чувствую. После умывания он ощущается легоньким шлейфом, но поверх нанесенного далее ухода не проглядывает. Одним словом, жить не мешает, не раздражает и не приедается. 

Aleksandra
Шопоголик
18 октября 2017 11:46
ab 

Aleksandra
Шопоголик
19 октября 2017 09:24
ab 

Aleksandra
Шопоголик
20 октября 2017 13:30
Еще немного!

Aleksandra
Шопоголик
21 октября 2017 13:14
Поднажмем!!!

Aleksandra
Шопоголик
23 октября 2017 10:30
Собираем!

Aleksandra
Шопоголик
24 октября 2017 10:49
Добиваем минималочку!

Aleksandra
Шопоголик
25 октября 2017 19:10
aa 

Aleksandra
Шопоголик
25 октября 2017 23:55
Захотелось согреться. Захотелось каких-нибудь уютных зимних запахов вокруг. 
Мы подумали, что так может быть не только у нас и решили предложить вам следующие средства для согревающих, расслабляющих и ароматерапевтических процедур. 
Скраб-маска "Массажист(ка)". Пробовали? Знаете, что она массирует, прогревает, очищает, питает, увлажняет и обволакивает приятным ароматом корицы? После процедуры Вы еще какое-то время ощущаете тепло и легкое покалывание. 
Прогрелись слишком сильно? Хочется нырнуть в бассейн, а возможности нет? Крем-Красоты для тела - и Вы наслаждаетесь приятным холодком и ароматом мяты. 
Вместе маска + крем дают эффект как после процедуры массажа: прилив крови к верхним слоям кожи, улучшение кровообращения. Результат - улучшение тонуса кожи, уменьшение проявления целлюлита, а самое главное - отличное настроение!
http://крем-красоты.рф/shop.php?cid=16

Aleksandra
Шопоголик
26 октября 2017 23:07
ab 

Aleksandra
Шопоголик
27 октября 2017 20:20
ab 

Aleksandra
Шопоголик
30 октября 2017 10:32
Маска подтягивающая "Шоколадный завтрак"
485.00 руб

— Описание у поставщика 

"Шоколадный завтрак" – истинный подарок для нашей кожи, ведь кожа тоже женского рода, значит, тоже сладкоежка и любит, чтобы ее баловали. Эта подтягивающая маска ручной работы для любого типа кожи содержит в себе экстракты какао, которые дарят заряд свежести на несколько дней вперед. А ее чудесный аромат поднимет настроение даже в самое хмурое утро!

Благодаря своему составу наша подтягивающая маска подходит даже для ухода за нежной и чувствительной кожей вокруг глаз, где применение обычных масок недопустимо. При регулярном использовании маска разглаживает морщинки и заметно улучшает тонус кожи. 

*А если о морщинах задумываться еще слишком рано, но Вы – занятая бизнес-леди или молодая мама, то эта маска просто палочка - выручалочка. *Она поможет восстановить здоровый цвет лица и тонус кожи даже после бессонной ночи или непродолжительного сна.

--------------------

Aleksandra
Шопоголик
31 октября 2017 15:51
Давайте дособираем!