Отзывы о закупке: 🌞Крем-Красоты.Омолаживаемся с помощью дневного света🌞

5.0
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

Zima
Шопоголик
+5
Отзыв #9403
5.0 15 Августа 2017 15:47
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Что только не перепробовала я, чтобы убрать морщину между бровями,
но ни дорогие крема, ни массажы, ни чудо- маски не помогали,
пока в мои руки не попал разглаживающий крем Пола!! При крайне простом использовании всего 1 раз в день на ночь,
через месяц я не узнала себя в зеркале!
Муж тоже заметил изменения и сказал, что я как будто помолодела!
Спасибо Крем-Красоты за такой волшебный крем!!

Перейти в закупку   Написать комментарий

kolbaska
Шопоголик
+2
Отзыв #9116
5.0 20 Июля 2017 10:23
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала крем красоты для лица - невероятный результат! У меня кожа очень сухая и я уже перепробовала много разных по составу и цене увлажняющих кремов. Наносится легко, впитывается не сразу — за 1-2 минуты, но без остатка (чем-то напомнил поведение на моей коже крема Бепантен). После первого использования уже кожа чувствовала себя лучше — исчезло шелушение. На второй день лицо практически пришло в норму имеется в виду текстура и общий вид кожи. Через неделю использования возникает ощущение мягкой, бархатистой кожи. Крем отлично улучшает текстуру кожи. Лицо утром светится, кожа очень нежная и мягкая, ей хорошо.Рекомендую!

rediska
Шопоголик
+3
Отзыв #8649
5.0 19 Июня 2017 11:10
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала два крема Коктейль красоты и ПоЛа. Очень удобные дозаторы, которыми легко дозировать об\\\'ем крема силой нажима..Первый использую в качестве ночного. Мне запах напоминает запах детского крема. Вначале даже испугалась))) Моя тонкая и очень сухая кожа впитывает его полностью минуты за две. Я даже не могу подобрать слова к его текстуре. После нанесения немного плотноват, но не жирный и как будто тает, впитываясь. Не знаю, насколько понятно об\\\'яснила))) Кожа становится бархатистой, нежной.Вполне подойдет в качестве дневного. Крем ПоЛа использую в качестве дневного. Тонкий не навязчивый аромат, текстура больше похожа на пенку. Крема поры не забивают, нет липкой или жирной пленки, кожа, действительно, приобрела более здоровый цвет и выглядит ухоженной, не смотря на срок использования в течении 6дней. Если раньше пользовалась пилингом 3раза в неделю, то сейчас обхожусь без него. О других заявленных свойствах пока не могу судить, слишком маленький срок использования) Мне очень понравились, буду пользоваться однозначно. Александре огромное спасибо за интересные и полезные закупки и их безупречное ведение!

Стать участником закупок!