Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Конфеты куполообразной формы в молочной кондитерской глазури с пралиновой начинкой, с добавлением карамелизированного мака со вкусами: "Земляника", "Малина", "Брусника", "Манго"
Конфеты куполообразной формы в тёмной кондитерской глазури с тёмной и светлой пралиновой начинками с добавлением арахисовой пасты, со вкусами:" Фисташка", "Миндаль", "Лесной орех", "Ванильно-сливочный"
Антонина привет! сделала заказ, попробуем Посоветуешь может самые вкусные и поплуярные?
Ирина, добрый вечер! Ой, тут сложно даже советовать ... вкусы у всех разные . Нашей семье нравиться : Мужу - Укус женщины , Слеза мужчины, Папа Коля , Завадная Теща, Развернись душа У дочки - Милому созданию. Но она не показатель )))) Мне- Золото партии, Фруктовые (прям открытие были для меня ), Мама Женя, Бемоль, Южанка,Мечта женщины ,Сливки общества. В принципи это и есть все популярные конфеты))) Ирина, я бы посоветовала Вам взять Микс (там почти все конфеты которые идут на выкуп) и там сами решите какие вкусные , а какие нет ))))
Конфеты куполообразной формы в кондитерской глазури с шоколадно-сливочной начинкой с добавлением целого ядра и измельченного фундука и вафельной крошки со вкусами: "Заварной крем", "Трюфель", "Амаретто", "Вафли", "Крем-брюле"
Это и есть НГ выкуп. 15 ноября будет СТОП . Конфеты жду в начале декабря!!! Ближе к НГ вести конфеты уже не будет смысла... мне кажется у поставщика будет пусто на складах