Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДУ,Антонина, должна быть собрана полностью коробка что бы пойти на выкуп или вы писали вроде что еще на другом ресурсе собираете конфетки ? что бы понять что у меня выкупится, например моему рыцарю из 3 кг. заказано только 1 кг..ждать или смотреть что то другое?
У,Антонина, должна быть собрана полностью коробка что бы пойти на выкуп или вы писали вроде что еще на другом ресурсе собираете конфетки ? что бы понять что у меня выкупится, например моему рыцарю из 3 кг. заказано только 1 кг..ждать или смотреть что то другое?
ДД. Тоже то интересует. Мне вот очень нужна упаковки конфе по 200 гр.
ДУ,Антонина, должна быть собрана полностью коробка что бы пойти на выкуп или вы писали вроде что еще на другом ресурсе собираете конфетки ? что бы понять что у меня выкупится, например моему рыцарю из 3 кг. заказано только 1 кг..ждать или смотреть что то другое? Спасибо
Добрый день! Весовые конфеты будут выкуплены все , не зависимо от кол-ва заказов . Они у меня еще на Миксы идут .
Цитата: Jane L
Мне вот очень нужна упаковки конфе по 200 гр.
Тут сложнее . Все будет зависить от количества заказов. Если больше половины то я выкуплю... Если нет , то нет . Так как я и так большую часть выкупаю сама ,ради закрытия рядов .
Антонина, у тебя такие вкусные закупки, смотрю и облизываюсь, сниму малявку с груди и бегом к тебе за тонной вкусняшек))) а пока только на подарки- хоть других порадую