Заказали на пробу один пакетик. Очень вкусный орех, без запаха прогорклого масла. В этот раз заказали килограмм. Жаль, долго закупка набирается. Надеюсь, в этот раз орешек придет такой же свежий)
брала объём по полкиллограмма , когда открыла почувствовала запах несвежего ореха. Скорее всего подмешивают в малых количествах старый урожай. Попадаются зелёные орехи, с прогорклым вкусом.
Не стала бы оценивать эту партию, как \"наисвежайшую\", а так \" с душком\". Так обычно делают горе-торговцы.
Поверьте, есть с чем сравнивать.
Хотела спросить, кто брал упаковки в другом весе (1 кг, или 0,2 кг), как у вас с качеством ореха?
К работе организатора никаких вопросов, всё чётко, молодец.
Получила вчера свой килограмм орешков и хочу сказать, что БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ - ОНИ БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ И НЕВОЗМОЖНО ОСТАНОВИТЬСЯ В ИХ ПОЕДАНИИ!!! Буду заказывать ещё!!! Юле огромное спасибо за закупку!!!
Сегодня получила свои 0,5 кг орешек, они в вакуумной упаковке. Очень сочные, свежие и вкусные орешки, прямо пальчики оближешь, закажу еще и всем советую, организатору 5+, спасибо за орешки.
Вчера забрала орешки. Вечером сразу приготовила салат. А сегодня весь день ем на работе. Ну очень вкусные орешки. Заказывала 2 пакета по 0,5, думаю на долго не хватит, буду заказывать еще! Юлечка спасибо!