Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Отзывы :
Лучшая мицеллярка, которая у меня была!
Опробовал кучу мицеллярных жидкостей, могу с уверенностью сказать, что данный продукт от Живицы нравится мне больше всех!! Начиная от запаха и заканчивая результатом его работы =)
Один из плюсов, что водичка бывает в двух форматах маленьком и большом. Это очень удобно, так как в дороге она не заменима для меня.
Мицеллярная вода прозрачная, однофазная (никакого масла в ней нет). Поняла насколько та мицеллярка от Живицы была хороша!!! Нельзя не написать о ней)
Запах водички мне осень нравится! Такой цветочный, липовый.
Её действие. Очень хорошо удаляет макияж. Тональник, помаду, пудру на раз! С тушью чуть подольше. А так результат очень чистый.
И самое главное! Данная мицеллярная вода очень улучшает качество кожи! Она становится увлажненной, напитанной, гладкой как от хорошего крема!
Очень очень рекомендую данную мицеллярную воду!!!

Маска для волос с фруктовыми экстрактами
Отличная мини-версия маски, удобный формат чтобы попробовать продукт и понять нужен ли он. Объем 40 мл.
Консистенция желтого оттенка, плотная, наносится легко, держу на волосах 10 минут, потом смываю. Аромат чуть слышен, это что-то такое фруктовое, но после того, как маску смыть на волосах его не ощущаю.
Баночки хватило на 3 применения.
За это время волос стал казаться более плотным, напитанным и увлажненным, появился блеск. Легкое расчесывание и отсутствие спутанности - приятный бонус!
Неплохой продукт, возможно как-нибудь повторю уже в большой версии 150 мл.
Полный отзыв можно прочитать здесь https://ecogolik.ru/tovar/maska-dlya-volos-s-fruktovy..

Натуральная цветочная вода Живица "Лопух и розмарин" - Хороший эффект.
В чудеса конечно я не верю, но попробовать эту водичку очень хотелось. Ведь она укрепляет корни волос и способствует их росту.
Когда я была беременная волосы у меня вообще не выпадали. Но вот я родила и начался просто кошмар... Волос моих было столько на полу, что можно было из них начинать вязать...
И тогда я решила попробовать цветочную воду... Состав натуральный, только побеги розмарина и корни лопуха.
Наносила и наношу я его только после мытья головы, на корни волос. Затем тихонько втираю в корни минутки три. Примерно раз в три дня.
Результат не заставил себя ждать. н лбу, рядом с висками у меня был только пушок, как будто залысины. а теперь растут волосы. Как на дрожжах!
Думаю : может и ресницы тоже брызгать) пусть тоже растут)). Я родилась в деревне и лопух у нас рос на каждом шагу... и кто бы мог подумать, что он дает такой эффект. Это правда классно.
Считаю, что если еще в комплексе с этим гидролатом пропить витамины, то эффект будет еще лучше. Для себя я сделала вывод: несмотря на запах-этот продукт стоит внимания и им стоит пользоваться.

Сухая кожа требует увлажнения
Решим проблему в два счета
Крем ЛИПОВЫЙ ЦВЕТ - На ура справляется с задачами увлажнения, смягчения и успокоения кожи.
Легкая и нежная текстура крема быстро впитывается. Компоненты крема удерживают влагу и поддерживают водный баланс на протяжении длительного времени. Крем улучшает цвет лица, успокаивает, смягчает и регенерирует, оберегает кожу от воздействия внешних стрессовых факторов.

Бальзамы для губ – это одна из неотъемлемых частей ухода
Он хорошо питает и увлажняет за счет масел в составе. Кожа разглаживается и губы мгновенно приобретают ухоженный вид.
Консистенция плотная и маслянистая, имеет желтоватый цвет. Аромат очень легкий и еле ощутимый, совершенно не напрягает, но и в восторг не приводит. Я отдаленно ощущаю небольшой аромат хвои.
Бальзам легко скользит по губам, не липнет. И не смотря на то, что имеет желтый цвет стика на губах он бесцветный и дает лишь слабый и естественный блеск, который быстро уходит.
А еще бальзам действительно обладает заживляющими свойствами! Последнее время я сильно нервничаю и кусаю кожу губ. Если его намазать на ночь прям жирным-жирным слоем, то уже на утро губы будут иметь более сносный вид, а спустя еще пару применений снова придут в норму.
Использую его как самостоятельный продукт, а также применяю под цветную помаду. Помада на бальзам ложится ровно, цвет не теряет, в течении дня не скатывается.
Полный отзыв можно прочитать здесь
https://irecommend.ru/content/neplokhoi-zazhivlyayush..

Для тех, кто любит естественность
Каждая девушка мечтает о длинных и густых ресницах , но, чтобы глаза отличались чарующим взглядом, за ресницами нужно ухаживать.
Уход за ресницами в домашних условиях:
Категорически запрещено ложиться спать, не сняв весь макияж с глаз .
Правильное снятие туши. Многие девушки при снятии туши делают интенсивные движения и с помощью ватного диска сильно растирают глаза. Чтобы правильно смыть макияж, следует предварительно смочить ватный диск средством для снятия косметики, например мицеллярной водой и приложить его ненадолго к глазам . При этом делать исключительно неторопливые и мягкие движения.
Регулярно пользоваться сывороткой для ресниц. Использовать два раза в день – утром и вечером, тщательно нанося средство на корни ресниц. Тушь можно наносить уже через 5-10 минут после сыворотки.
Сыворотка для ресниц восстановит и активизирует рост ресниц , укрепит и предотвратит их выпадение. Сыворотку можно использовать и для активизации роста бровей.

У НЕГО ТОЛЬКО ОДИН МИНУС
Соляное мыло от Живицы не даёт густой пены. И это пустяки!
Зато соляное мыло
Дезенфицирует
Активно вычищает поры
Придаёт бархатистость коже
Отшелушивает «старые» клеточки
Снимает усталость!!
Оно на 50% состоит из соли Древнего Пермского моря, которая имеет богатейший минеральный состав !
Это лучшее мыло для бани и сауны. Его можно смело отнести к серии Люкс

| Женская одежда - Сегодня, 13:28№115 VILATTE.Скидки на мужскую и женскую одежду -20 -25 -35% БЕСПЛАТНАЯ ДОСТА |
| Женская одежда - Сегодня, 13:00Распродажа!СHARUTTI - модная Женская Одежда! ИТАЛЬЯНСКИЙ Дизайн!НОВИНКИ |
| Женская обувь - Сегодня, 12:59ОКЕАН обуви-распродажа БРЕНДОВОЙ взрос.обуви и ЛЕЛЬ-дет.обувь! |
| Женская одежда - Сегодня, 12:40НАТАЛИ - отличный трикотаж № 9 - СТАРТ |
| Женская одежда - Сегодня, 12:37☀️👉 Премиум трикотаж A*im C*lo |
| Женская одежда - Сегодня, 12:37F5 JEANS ✯ ИДЕАЛЬНЫЕ ДЖИНСЫ от 690р ✯ ФУТБОЛКИ ✯ ПОЛО |
| Женская одежда - Сегодня, 12:36-70% СКИДКИ 🎯 👕 Идеальные лекала от EliseevaOlesya |
| Нижнее белье - Сегодня, 12:18ВЫКУП ПН - ПТ В 12.00 _ Indefini Milavitsa Conte Infinity DEA MIA MiNiMi Omsa S |