🌿Живица-любовь к Матушке-Природе🌿 Частная мыловарня, натуральная косметика

15-й выкуп
882 заказов
143 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
26 января 2020 21:05
Собираем!!!!!

Aleksandra
Шопоголик
27 января 2020 11:20

Ура! У нас новый отзыв! Спасибо!

54ktyf
Шопоголик
 +1  
 Отзыв #23233
  5.0   27 Января 2020 10:51
ОЦЕНКИ:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Закупка долгая, но она стоит того, очень удобная коробочка, по текстуре чуть маслянистые, но в меру, аромат замечательный, заказывала и ваниль и грейп еще, не разочаровалась, очень понравились

Aleksandra
Шопоголик
27 января 2020 18:32
ТЫ ВЫБРОСИШЬ В ПОМОЙКУ СВОЙ ШАМПУНЬ
В продолжение вчерашней публикации, которой я открыла серию постов о вредных ингредиентах в косметике, сразу захотелось написать о чем-то хорошем. О том,что не принесет вреда, а принесет одну пользу. И сегодня это твердый шампунь от "Живицы" "Живичный
Все,кто пробует эти шампуни, заказывают полноценный объем. Бывает,что я использую его даже без кондиционера, и волосы мягкие,блестят и отлично ложатся. Ну а с кондеем и маской это просто
Почему же он дает такой эффект без гадких силиконов? И почему пенится без вредных сульфатов? Все дело в составе
Кокоил изотионат натрия.
Сухой мягкий ПАВ, полученный из жирной фракции кокоса. Образует пышную пену, обладает мягкой сенсорикой, хорошо воспринимается кожей.
Кокамидопропил бетаин.
Один из наиболее щадящих и безопасных ПАВ. Оказывает антистатический и кондиционирующий эффект, облегчает расчёсывание, дарит приятное очищение и пенообразование.
Глицерил стеарат.
Смягчитель, разрешен для применения в детской косметике. Успокаивает раздраженную кожу головы.
Инулин.
Полисахарид,натуральный кондиционер:разглаживает,придает блеск,облегчает расчесывание
Натуральный увлажняющий фактор(бетаин, NaPCA, сорбитол, комплекс аминокислот).
Масло ши.
Питает и увлажняет волосы. Лечит сухие, поврежденные и ослабленные волосы, защищает их от ультрафиолета. Восстанавливает водный баланс при сухости волос от частого окрашивания. Укрепляет корни, придает блеск и шелковистость. Стимулирует рост волос, предотвращает их ломкость и расслоение.
Масло кедровы орешков.
Волосы наполняются силой, становятся здоровыми, перестают сечься. Особенно полезно после тяжелых процедур: биозавивки, наращивания или окрашивания.
Живица кедра,эфирное масло кедра.
Масло, живица и экстракт кедра делают волосы сильными и в несколько раз укрепляют корни волос.
Молочная кислота.
Отшелушивает отмершие клетки эпидермиса,увлажняет.
СО2 экстракты облепихи, овса.
Единственный минус - нужно хранить в мыльнице. Остальное - сплошные плюсы. У меня сейчас такой, я счастлива

Aleksandra
Шопоголик
28 января 2020 12:41
МЫЛО СОЛЯНОЕ С ЭФИРНЫМ МАСЛОМ ИЛАНГ-ИЛАНГ
141.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
28 января 2020 22:14
Крем, который изменит ваше отношение к натуральной косметике

В последнее время стараюсь привести свою далеко не идеальную кожу в нормальный вид, а без достойного увлажняющего крема это сделать тяжело. Поэтому мой выбор пал на Крем для лица "Живица" Липовый цвет.

На мой взгляд, вместо кремов из масс-маркета, лучше использовать крема "Живицы". Средство прошло проверку Экоголиком.

Аромат легкий травяной с нотками липы. Очень приятно и аромат быстро исчезает с кожи после впитывания крема. Кремовая, легкая. Впитывается в мою сухую кожу очень быстро. После впитывания не оставляет липкого слоя или пленки.

Моментально устраняет чувство стянутости кожи. Идеально подходит для комбинированной кожи для Т-зоны. Не перегружает кожу, не провоцирует выработку кожного сала. Если мало увлажнения, можно нанести еще дополнительный слой, при этом крем также хорошо впитывается.

При использовании крема под макияж, с тональным средством и пудрой не скатывается, не утяжеляет. Крем успокаивает раздраженную кожу в накопительном эффекте.

Ссылка на отзыв
https://irecommend.ru/content/krem-kotoryi-izmenit-va..

Aleksandra
Шопоголик
30 января 2020 10:33
МЫЛО СОЛЯНОЕ С ЖИВИЦЕЙ КЕДРА И МЕДОМ
141.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
30 января 2020 14:28
Собираем!!!!!!!!

Aleksandra
Шопоголик
30 января 2020 16:07
17%

Aleksandra
Шопоголик
31 января 2020 12:32

Отзывы :‍

Лучшая мицеллярка, которая у меня была!

Опробовал кучу мицеллярных жидкостей, могу с уверенностью сказать, что данный продукт от Живицы нравится мне больше всех!! Начиная от запаха и заканчивая результатом его работы =)

Один из плюсов, что водичка бывает в двух форматах маленьком и большом. Это очень удобно, так как в дороге она не заменима для меня.

Мицеллярная вода прозрачная, однофазная (никакого масла в ней нет). Поняла насколько та мицеллярка от Живицы была хороша!!! Нельзя не написать о ней)

Запах водички мне осень нравится! Такой цветочный, липовый.

Её действие. Очень хорошо удаляет макияж. Тональник, помаду, пудру на раз! С тушью чуть подольше. А так результат очень чистый.

И самое главное! Данная мицеллярная вода очень улучшает качество кожи! Она становится увлажненной, напитанной, гладкой как от хорошего крема!

Очень очень рекомендую данную мицеллярную воду!!!

Aleksandra
Шопоголик
1 февраля 2020 20:37

Маска для волос с фруктовыми экстрактами

Отличная мини-версия маски, удобный формат чтобы попробовать продукт и понять нужен ли он. Объем 40 мл.

Консистенция желтого оттенка, плотная, наносится легко, держу на волосах 10 минут, потом смываю. Аромат чуть слышен, это что-то такое фруктовое, но после того, как маску смыть на волосах его не ощущаю.
Баночки хватило на 3 применения.

За это время волос стал казаться более плотным, напитанным и увлажненным, появился блеск. Легкое расчесывание и отсутствие спутанности - приятный бонус!

Неплохой продукт, возможно как-нибудь повторю уже в большой версии 150 мл.

Полный отзыв можно прочитать здесь https://ecogolik.ru/tovar/maska-dlya-volos-s-fruktovy..

Aleksandra
Шопоголик
3 февраля 2020 10:54

Натуральная цветочная вода Живица "Лопух и розмарин" - Хороший эффект.

В чудеса конечно я не верю, но попробовать эту водичку очень хотелось. Ведь она укрепляет корни волос и способствует их росту.

Когда я была беременная волосы у меня вообще не выпадали. Но вот я родила и начался просто кошмар... Волос моих было столько на полу, что можно было из них начинать вязать...

И тогда я решила попробовать цветочную воду... Состав натуральный, только побеги розмарина и корни лопуха.

Наносила и наношу я его только после мытья головы, на корни волос. Затем тихонько втираю в корни минутки три. Примерно раз в три дня.

Результат не заставил себя ждать. н лбу, рядом с висками у меня был только пушок, как будто залысины. а теперь растут волосы. Как на дрожжах!

Думаю : может и ресницы тоже брызгать) пусть тоже растут)). Я родилась в деревне и лопух у нас рос на каждом шагу... и кто бы мог подумать, что он дает такой эффект. Это правда классно.

Считаю, что если еще в комплексе с этим гидролатом пропить витамины, то эффект будет еще лучше. Для себя я сделала вывод: несмотря на запах-этот продукт стоит внимания и им стоит пользоваться.

Aleksandra
Шопоголик
3 февраля 2020 15:05
СЫВОРОТКА 40+
381.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
3 февраля 2020 22:30
Кожа как персик

И это не пустые обещания, если Вы используете маску для лица МУЛАТКА-ШОКОЛАДКА

Смягчает и увлажняет кожу, делает ее нереально бархатистой.
Аромат заслуживает отдельного внимания

Aleksandra
Шопоголик
4 февраля 2020 12:17

Сухая кожа требует увлажнения 

Решим проблему в два счета

Крем ЛИПОВЫЙ ЦВЕТ - На ура справляется с задачами увлажнения, смягчения и успокоения кожи.

Легкая и нежная текстура крема быстро впитывается. Компоненты крема удерживают влагу и поддерживают водный баланс на протяжении длительного времени. Крем улучшает цвет лица, успокаивает, смягчает и регенерирует, оберегает кожу от воздействия внешних стрессовых факторов.

Aleksandra
Шопоголик
5 февраля 2020 10:28
20%

Aleksandra
Шопоголик
5 февраля 2020 20:40

Бальзамы для губ – это одна из неотъемлемых частей ухода

Он хорошо питает и увлажняет за счет масел в составе. Кожа разглаживается и губы мгновенно приобретают ухоженный вид.

Консистенция плотная и маслянистая, имеет желтоватый цвет. Аромат очень легкий и еле ощутимый, совершенно не напрягает, но и в восторг не приводит. Я отдаленно ощущаю небольшой аромат хвои.

Бальзам легко скользит по губам, не липнет. И не смотря на то, что имеет желтый цвет стика на губах он бесцветный и дает лишь слабый и естественный блеск, который быстро уходит.

А еще бальзам действительно обладает заживляющими свойствами! Последнее время я сильно нервничаю и кусаю кожу губ. Если его намазать на ночь прям жирным-жирным слоем, то уже на утро губы будут иметь более сносный вид, а спустя еще пару применений снова придут в норму.

Использую его как самостоятельный продукт, а также применяю под цветную помаду. Помада на бальзам ложится ровно, цвет не теряет, в течении дня не скатывается.

Полный отзыв можно прочитать здесь

https://irecommend.ru/content/neplokhoi-zazhivlyayush..

Aleksandra
Шопоголик
6 февраля 2020 16:11

Для тех, кто любит естественность

Каждая девушка мечтает о длинных и густых ресницах , но, чтобы глаза отличались чарующим взглядом, за ресницами нужно ухаживать.

Уход за ресницами в домашних условиях:
Категорически запрещено ложиться спать, не сняв весь макияж с глаз .
Правильное снятие туши. Многие девушки при снятии туши делают интенсивные движения и с помощью ватного диска сильно растирают глаза. Чтобы правильно смыть макияж, следует предварительно смочить ватный диск средством для снятия косметики, например мицеллярной водой и приложить его ненадолго к глазам . При этом делать исключительно неторопливые и мягкие движения.
Регулярно пользоваться сывороткой для ресниц. Использовать два раза в день – утром и вечером, тщательно нанося средство на корни ресниц. Тушь можно наносить уже через 5-10 минут после сыворотки.
Сыворотка для ресниц восстановит и активизирует рост ресниц , укрепит и предотвратит их выпадение. Сыворотку можно использовать и для активизации роста бровей.

Aleksandra
Шопоголик
7 февраля 2020 14:28
20%

Aleksandra
Шопоголик
7 февраля 2020 21:57

У НЕГО ТОЛЬКО ОДИН МИНУС

Соляное мыло от Живицы не даёт густой пены. И это пустяки!

Зато соляное мыло

Дезенфицирует

Активно вычищает поры

Придаёт бархатистость коже

Отшелушивает «старые» клеточки

Снимает усталость!!

Оно на 50% состоит из соли Древнего Пермского моря, которая имеет богатейший минеральный состав !

Это лучшее мыло для бани и сауны. Его можно смело отнести к серии Люкс

Aleksandra
Шопоголик
9 февраля 2020 19:58
ГИДРОЛАТ листочков черной СМОРОДИНЫ
203.00 руб

Описание у  

ГИДРОЛАТ ПЕТРУШКИ
203.00 руб

Описание у