🌿Живица-любовь к Матушке-Природе🌿 Частная мыловарня, натуральная косметика

15-й выкуп
882 заказов
143 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
7 января 2020 11:35
11%

Aleksandra
Шопоголик
8 января 2020 14:39
11%

Aleksandra
Шопоголик
8 января 2020 14:51

Aleksandra
Шопоголик
10 января 2020 10:35
13%

Aleksandra
Шопоголик
11 января 2020 21:10
ДЕТОКС-МАСКА С ВОДОРОСЛЯМИ - маска, состав которой более чем идеален. В основе маски каолин, природный цеолит, овсяная мука, водоросли спирулина, аскофиллум, глюконолактон, аллантоин.

Что ждем от маски 
• мягко снимает ороговевший слой кожи
• сужает поры
• выравнивает тон
• дарит здоровое сияние кожи
• снимает воспаления
• балансирует работу сальных желёз
• обогащает кожу микроэлементами

Как пользоваться
1 ч.л. смеси развести теплой водой до состояния сметанки, нанести на чистую кожу лица на 10-15 мин., не допуская высыхания маски на лице, смыть водой. Дополнительно очистить лицо тоником или гидролатом. Нанести увлажняющий крем.

Результат - благодарная, ухоженная кожа. Вы ведь этого хотели

Aleksandra
Шопоголик
12 января 2020 16:36

Самое время нанести маску для лица

Теперь я выгляжу гораздо моложе своих лет

Люблю наносить маску во время принятия ванны или душа, когда кожа распарена. Перед этим очищаю лицо гелем или маслом для умывания. Затем подсушиваю кожу полотенцем и наношу тонким слоем маску.

В состав входят Фруктовые экстракты и кислоты. Может чувствоваться жжение кожи. Первый раз я смогла выдержать маску минут 5. (Ее можно держать от 3 до 20 минут). Теперь выдерживаю все 20 мин.

По истечении времени смываю маску теплой водой. Я становлюсь похожа на рака Даже страшно было. Но о покраснении и жжении нас производитель предупреждает, покраснения быстро проходят.

Использю я масочку раз в неделю. Результатами очень довольна. Морщинки мелкие сгладились, цвет кожи улучшился.

Ухаживайте за собой, не жалейте на это времени, любите себя и свое тело.

Отзыв https://otzovik.com/review_8268925.html

Aleksandra
Шопоголик
13 января 2020 21:11
Твердый шампунь - эффективное натуральное средство для волос и ароматерапия в вашей ванне

‍Консультант восторженно отзывалась о твердых шампунях, я остановила свой выбор на шампуне Антик с маслом органы, т.к. он предназначен для нормальных и сухих волос.

На моём опыте это первое косметическое средство с 4 и 5 составом, странно что экстракт облепихи не нашелся. Выглядит этот супернатуральный твердый шампунь как кусочек мыла, квадратной формы, небольшого размера, весом в 50 грамм. Запах натуральных эфирных масел, преимущественно и отчетливо слышится пачули.

Шампунь при контакте с водой легко мылится-пенится , растираю его в ладонях и переношу пену на кожу головы и волосы, массирую, оставляю минут на 3-5, смываю. Кожу головы и волосы промывает отлично, до скрипа. Но и спутываются волосы тоже прилично, так что без маски или бальзама я бы не рискнула его использовать. Аромат пачули наполняет все пространство вокруг) мне нравятся, но знаю, что не все его любят.

Волосы блестящие, мягкие, эластичные, рассыпчатые, сохраняется естественный объём волос.

Я осталась довольна этим шампунем и обязательно в будущем повторю покупку.

Полный отзыв можно прочитать здесь 
https://irecommend.ru/content/tverdyi-shampun-effekti..

Aleksandra
Шопоголик
14 января 2020 09:47
14%

Aleksandra
Шопоголик
15 января 2020 10:38
Как же приятно смотреть на здоровую, сияющую кожу.
Вдвойне приятнее, если это кожа твоя

Ещё приятнее, когда результат от использования средства заметен после первого применения. Альгинатные маски, именно тот случай

Они подарят коже мгновенный эффект сияния и свежий вид, а Вам хорошее настроение

Aleksandra
Шопоголик
15 января 2020 17:27

Aleksandra
Шопоголик
16 января 2020 10:34

Лучшая мицеллярка, которая у меня была!

Опробовал кучу мицеллярных жидкостей, могу с уверенностью сказать, что данный продукт от Живицы нравится мне больше всех!! Начиная от запаха и заканчивая результатом его работы =)

Один из плюсов, что водичка бывает в двух форматах маленьком и большом. Это очень удобно, так как в дороге она не заменима для меня.

Мицеллярная вода прозрачная, однофазная (никакого масла в ней нет). Поняла насколько та мицеллярка от Живицы была хороша!!! Нельзя не написать о ней)

Запах водички мне осень нравится! Такой цветочный, липовый.

Её действие. Очень хорошо удаляет макияж. Тональник, помаду, пудру на раз! С тушью уть подольше. А так результат очень чистый.

И самое главное! Данная мицеллярная вода очень улучшает качество кожи! Она становится увлажненной, напитанной, гладкой как от хорошего крема!

Очень очень рекомендую данную мицеллярную воду!!!

https://irecommend.ru/content/luchshaya-mitsellyarka-..

Aleksandra
Шопоголик
16 января 2020 17:05

Сухая кожа требует увлажнения 

Решим проблему в два счета

Крем ЛИПОВЫЙ ЦВЕТ - На ура справляется с задачами увлажнения, смягчения и успокоения кожи.

Легкая и нежная текстура крема быстро впитывается. Компоненты крема удерживают влагу и поддерживают водный баланс на протяжении длительного времени. Крем улучшает цвет лица, успокаивает, смягчает и регенерирует, оберегает кожу от воздействия внешних стрессовых факторов.

Aleksandra
Шопоголик
17 января 2020 22:04
После водных процедур нанесите на кожу МОЛОЧКО для тела с любимым ароматом твердых духов

Молочко обладает легкой консистенцией, быстро впитывается, но при этом отлично увлажняет кожу.
Кожа на ощупь станет нежной и бархатистой, а тонкий аромат духов оценит Ваша вторая половинка  #olala

Романтический вечер пятницы - отличное завершение трудовой недели

Aleksandra
Шопоголик
18 января 2020 15:42
Эффективные помощники в борьбе с целлюлитом в домашних условиях:

Массаж сухой щеткой. Делайте сухой массаж дренажной щеткой 2-3 раза в неделю. Он усиливает кровообращение и разгоняет лимфу. Благодаря этому из тканей уходит лишняя жидкости, кожа становится подтянутой и гладкой. Выбирайте щетку из натуральных материалов, средней жесткости.

Кофейный скраб. При регулярном проведении процедуры внешний вид кожи станет намного лучше. Такой скраб придаст коже мягкость и бархатистость. Ароматерапия во время процедуры - дополнительный бонус.

Морские водоросли– одно из эффективных средств против целлюлита. Масло водорослей — одна из самых востребованных и удобных форм, его можно смешать с другими полезными ингредиентами для приготовления домашних масок, скрабов. Нередко масляные экстракты используют для проведения массажей, обертываний.

Не забывайте про активность, питьевой режим и правильное питание - в комплексе эти действия помогут получить красивое подтянутое тело.

Какими эффективными методиками пользуетесь Вы

Aleksandra
Шопоголик
19 января 2020 18:50

От всей души рекомендую мыло "Травушка" всем любителям качественного натурального мыла

Крупный брусочек весом 116 грамм находился в картонной коробке с окошком, через которое можно насладиться ароматом. Мыло кремового цвета, довольно твёрденькое. Очень приятно пахнет кедром.

Мыло сразу же оценил муж‍. Он любитель поковыряться в технике. Пена от него отличная, очень нежная. Отмывает с первого раза даже самые зверские загрязнения, включая машинное масло! Кожу не сушит. Я бы даже сказала, наоборот смягчает.

Руки мы моем часто. Я считала, в среднем 17-20 раз мою я, муж конечно реже, так как в основном он на работе. Хватает нам в среднем бруска на 1,5-2 месяца.

Состав отличник

Прекрасно пенится

Отмывает сильные загрязнения

Не сушит кожу

Приятно пахнет

Не раскисает в обычной мыльнице

Очень экономичное

Полный отзыв

https://ecogolik.ru/blog-olga-30448/travushka-muravus..

Aleksandra
Шопоголик
21 января 2020 14:38
ab 

Aleksandra
Шопоголик
22 января 2020 13:55
Сегодня еще раз напомним как защитить кожу в холодное время года:

Основные проблемы:
Обезвоживание, стянутость, шелушение, раздражение

Как выбрать крем
В холодное время года советуем пользоваться кремами с удерживающим влагу компонентами, например, с пчелиным воском.
Правильный зимний крем будет содержать полезные масла, керамиды, витамины и др.
Избегайте в составе: вазелина, минерального масла, парафина и др.

Совет:
Увлажняющие крема рекомендуем оставить на вечернее время, а утром пользуйтесь защитным питательным кремом. Но даже такой крем следует наносить на кожу не менее, чем за 30 минут до выхода на улицу.

А чтобы не тратить время на поиски, обратите внимание на КРЕМ С КЕРАМИДАМИ
Он плотной консистенции, но при этом наносится и распределяется по коже очень легко, впитывается быстро и основательно, не оставляя жирной плёнки и прочих неприятностей. Крем питает, защищает и отлично смягчает кожу.
Вообщем, Живица рекомендует

Aleksandra
Шопоголик
23 января 2020 14:02
СЫВОРОТКА С ДИГИДРОКВЕРЦЕТИНОМ
357.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
25 января 2020 15:33
16%

Aleksandra
Шопоголик
25 января 2020 20:11

Твердый шампунь - эффективное натуральное средство для волос и ароматерапия в вашей ванне

‍Консультант восторженно отзывалась о твердых шампунях, я остановила свой выбор на шампуне Антик с маслом органы, т.к. он предназначен для нормальных и сухих волос.

На моём опыте это первое косметическое средство с 4 и 5 составом, странно что экстракт облепихи не нашелся. Выглядит этот супернатуральный твердый шампунь как кусочек мыла, квадратной формы, небольшого размера, весом в 50 грамм. Запах натуральных эфирных масел, преимущественно и отчетливо слышится пачули.

Шампунь при контакте с водой легко мылится-пенится , растираю его в ладонях и переношу пену на кожу головы и волосы, массирую, оставляю минут на 3-5, смываю. Кожу головы и волосы промывает отлично, до скрипа. Но и спутываются волосы тоже прилично, так что без маски или бальзама я бы не рискнула его использовать. Аромат пачули наполняет все пространство вокруг) мне нравятся, но знаю, что не все его любят.

Волосы блестящие, мягкие, эластичные, рассыпчатые, сохраняется естественный объём волос.

Я осталась довольна этим шампунем и обязательно в будущем повторю покупку.

https://irecommend.ru/content/tverdyi-s