Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Самое время нанести маску для лица
Теперь я выгляжу гораздо моложе своих лет
Люблю наносить маску во время принятия ванны или душа, когда кожа распарена. Перед этим очищаю лицо гелем или маслом для умывания. Затем подсушиваю кожу полотенцем и наношу тонким слоем маску.
В состав входят Фруктовые экстракты и кислоты. Может чувствоваться жжение кожи. Первый раз я смогла выдержать маску минут 5. (Ее можно держать от 3 до 20 минут). Теперь выдерживаю все 20 мин.
По истечении времени смываю маску теплой водой. Я становлюсь похожа на рака Даже страшно было. Но о покраснении и жжении нас производитель предупреждает, покраснения быстро проходят.
Использю я масочку раз в неделю. Результатами очень довольна. Морщинки мелкие сгладились, цвет кожи улучшился.
Ухаживайте за собой, не жалейте на это времени, любите себя и свое тело.
Отзыв https://otzovik.com/review_8268925.html

Лучшая мицеллярка, которая у меня была!
Опробовал кучу мицеллярных жидкостей, могу с уверенностью сказать, что данный продукт от Живицы нравится мне больше всех!! Начиная от запаха и заканчивая результатом его работы =)
Один из плюсов, что водичка бывает в двух форматах маленьком и большом. Это очень удобно, так как в дороге она не заменима для меня.
Мицеллярная вода прозрачная, однофазная (никакого масла в ней нет). Поняла насколько та мицеллярка от Живицы была хороша!!! Нельзя не написать о ней)
Запах водички мне осень нравится! Такой цветочный, липовый.
Её действие. Очень хорошо удаляет макияж. Тональник, помаду, пудру на раз! С тушью уть подольше. А так результат очень чистый.
И самое главное! Данная мицеллярная вода очень улучшает качество кожи! Она становится увлажненной, напитанной, гладкой как от хорошего крема!
Очень очень рекомендую данную мицеллярную воду!!!
Полный отзыв можно прочитать здесь
https://irecommend.ru/content/luchshaya-mitsellyarka-..

Сухая кожа требует увлажнения
Решим проблему в два счета
Крем ЛИПОВЫЙ ЦВЕТ - На ура справляется с задачами увлажнения, смягчения и успокоения кожи.
Легкая и нежная текстура крема быстро впитывается. Компоненты крема удерживают влагу и поддерживают водный баланс на протяжении длительного времени. Крем улучшает цвет лица, успокаивает, смягчает и регенерирует, оберегает кожу от воздействия внешних стрессовых факторов.

От всей души рекомендую мыло "Травушка" всем любителям качественного натурального мыла
Крупный брусочек весом 116 грамм находился в картонной коробке с окошком, через которое можно насладиться ароматом. Мыло кремового цвета, довольно твёрденькое. Очень приятно пахнет кедром.
Мыло сразу же оценил муж. Он любитель поковыряться в технике. Пена от него отличная, очень нежная. Отмывает с первого раза даже самые зверские загрязнения, включая машинное масло! Кожу не сушит. Я бы даже сказала, наоборот смягчает.
Руки мы моем часто. Я считала, в среднем 17-20 раз мою я, муж конечно реже, так как в основном он на работе. Хватает нам в среднем бруска на 1,5-2 месяца.
Состав отличник
Прекрасно пенится
Отмывает сильные загрязнения
Не сушит кожу
Приятно пахнет
Не раскисает в обычной мыльнице
Очень экономичное
Полный отзыв
https://ecogolik.ru/blog-olga-30448/travushka-muravus..

Твердый шампунь - эффективное натуральное средство для волос и ароматерапия в вашей ванне
Консультант восторженно отзывалась о твердых шампунях, я остановила свой выбор на шампуне Антик с маслом органы, т.к. он предназначен для нормальных и сухих волос.
На моём опыте это первое косметическое средство с 4 и 5 составом, странно что экстракт облепихи не нашелся. Выглядит этот супернатуральный твердый шампунь как кусочек мыла, квадратной формы, небольшого размера, весом в 50 грамм. Запах натуральных эфирных масел, преимущественно и отчетливо слышится пачули.
Шампунь при контакте с водой легко мылится-пенится , растираю его в ладонях и переношу пену на кожу головы и волосы, массирую, оставляю минут на 3-5, смываю. Кожу головы и волосы промывает отлично, до скрипа. Но и спутываются волосы тоже прилично, так что без маски или бальзама я бы не рискнула его использовать. Аромат пачули наполняет все пространство вокруг) мне нравятся, но знаю, что не все его любят.
Волосы блестящие, мягкие, эластичные, рассыпчатые, сохраняется естественный объём волос.
Я осталась довольна этим шампунем и обязательно в будущем повторю покупку.
Полный отзыв можно прочитать здесь
https://irecommend.ru/content/tverdyi-s

| Продукты, сладости - Сегодня, 17:30ДОЗАКАЗЫ!🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколад |
| Продукты, сладости - Сегодня, 17:16Guttenberg № 52 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 16:47ИКРА лососевая зернистая путина 2025 |
| Продукты, сладости - Сегодня, 16:28Рыбные консервы от компании «Альбатрос»№ 63 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 16:22Сыры Режано № 5 - в субботу в ЦР |
| Женская обувь - Сегодня, 16:21Распродажа _ PINIOLO - Натуральная кожа низкая цена Пристрой |
| Женская одежда - Сегодня, 16:09Распродажа _ Виотекс ( Viotex )💥 Детский Бум - Трикотаж для всей семьи |
| Свободное общение - Сегодня, 15:29Смотрю и вам советую.... |