🌿Живица-любовь к Матушке-Природе🌿 Частная мыловарня, натуральная косметика

15-й выкуп
882 заказов
143 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
10 октября 2017 20:30
Эти баночки завоевали место на полочке в ванной уже у многих девушек и женщин. Это я про мицеллярную воду Почему же она так полюбилась многим? 
Легко и деликатно удаляет макияж, в т.ч. с кожи вокруг глаз.
Подходит для любого типа кожи, хоть для сухой, хоть для жирной. 
Не вызывает аллергии и раздражения.
Не щиплет глаза.
Не требует особых усилий, вам не грозят никакие разводы и "эффект панды"
Важное дополнение: 
Имейте ввиду, что мицеллярную воду необходимо обязательно смывать, она не должна оставаться на коже. 
И ошибочное заблуждение, что некоторые почему-то считают ее заменой тонику‍‍.... Так вот, это в корне неверно, мицеллярная вода - это не тоник, это очищающее средство, не забывайте об этом

Aleksandra
Шопоголик
11 октября 2017 10:26
ab 

Aleksandra
Шопоголик
11 октября 2017 15:42
Выбирайте натуральное мыло, ведь оно имеет богатый состав. Мыло содержит натуральные масла, например, оливковое масло, масло миндаля, масло кокоса и другие , также отвары трав, натуральное молоко, мед и другие полезные компоненты, делающие это мыло по-настоящему уникальным продуктом, который рекомендован к применению всем членам семьи.

Aleksandra
Шопоголик
11 октября 2017 15:55
Добиваем минималочку!

Aleksandra
Шопоголик
11 октября 2017 16:13

91%!!!!

Aleksandra
Шопоголик
11 октября 2017 23:24
ab 

Aleksandra
Шопоголик
11 октября 2017 23:29
"Глядя надменно, как бывало,
На жертвы холода и сна,
Себе ни в чем не изменяла
Непобедимая сосна. ..." 
Жемчужина русского леса, недаром про неё написано много стихов. 
Сосны – превосходные лекари. Каждый, посетивший сосновый бор, может поведать о приливе сил, улучшении настроения и самочувствия.

Считается, что воздух соснового бора намного чище, чем в операционной, благодаря фитонцидам, выделяемыми деревьями. Фитонциды хвои способны снимать стрессы.

А еще из хвои сосны производится хлорофилл-каротиновая паста, один из компонентов универсального заживляющего крема "Жива". Крем со свойствами живичного бальзама:
смягчает, заживляет, питает
оказывает местный противовоспалительный и бактерицидный эффект
снимает раздражение
стимулирует процесс обновления клеток
Ну, а хвойный аромат избавит вас от усталости и стресса! 

Aleksandra
Шопоголик
12 октября 2017 10:06
ab 

Aleksandra
Шопоголик
12 октября 2017 11:00
Добиваем минималочку!

Aleksandra
Шопоголик
12 октября 2017 11:46
А у вас есть баттер для тела?

В переводе с английского языка butter означает масло. 
Баттер состоит из сочетания нескольких базовых масел. Поэтому особенно хорошо наносить такое средство на предварительно распаренную кожу. 
Несмотря на то, что баттеры вначале кажутся жирными, после нанесения на кожу крем-масло очень быстро впитывается. 
Благодаря нежной консистенции, баттер делает кожу нежной, гладкой и ухоженной. Обладает хорошими смягчающими и увлажняющими свойствами.
Повышает эластичность и упругость кожи, предотвращает появления растяжек (подойдет будущим мамам во время беременности). 
Баттеры можно использовать всегда, вне зависимости от того, какая погода за окном. Летом они питают пересушенную кожу, а зимой – защищают обветренную и шелушащуюся. Если ваша кожа суховата или шероховата на ощупь, то такой продукт станет для вас настоящим спасением.

подробнее о продукте  https://мыложивица.рф/katalog-produktsii/dlya-tela/ba.

Aleksandra
Шопоголик
12 октября 2017 11:58

СЫВОРОТКА ДЛЯ РЕСНИЦ

Aleksandra
Шопоголик
12 октября 2017 14:56
ab 

Aleksandra
Шопоголик
12 октября 2017 17:37
Помогите добить минималочку!

Aleksandra
Шопоголик
13 октября 2017 00:33
ab 

Aleksandra
Шопоголик
13 октября 2017 10:12
Я, не так давно, открыла для себя этот бренд . Особенно меня покорили твердые шампуни! Все думала: стоит – не стоит. Кусочек кажется маленький, мылиться, нет - не понятно, но попробовала, взяла «травяной». 
Была приятно удивлена!!!:) 
Мылиться очень хорошо и расходуется мало. По описанию заменяет 300мл обычного шампуня. Волосы после него очень мягкие, что для меня важно т.к. мои сухие, тонкие, ломкие.  
И БЛЕСК!!!! Это было вообще полной ПОБЕДОЙ!!! Мои волосы блестели!!!! Прямо как в рекламе!)))). 
Пользуюсь я не только шампунем, но и кондиционером «ВОЛОСЫ ВЕРОНИКИ», поэтому это заслуга и его тоже! Само название, уже греет душу, это имя моей доченьки, Вероника!)))) 
Мои волосы вьются и это большая проблема, т.к. они сильно пушатся, а с этими средствами выглядят значительно лучше! 
Ну и для меня особенно важно, что их приятно трогать даже на кончиках!:)
В салоне фитотерапия обошлась бы $$$$$, а здесь так часто, как тебе надо, и совсем за не большие деньги!!!)))))) 
Попробовала сделать эксперимент, фото до и после, для наглядности. Вот что получилось  судите сами!)))) и это только начало, верю, с частотой использования, будет еще лучше! 

Aleksandra
Шопоголик
13 октября 2017 10:12

Aleksandra
Шопоголик
13 октября 2017 10:13

Aleksandra
Шопоголик
13 октября 2017 13:25
С наступлением холодов недостаточный уход за губами начинает проявлять себя сухостью, шелушением, стянутостью и другими проблемами. Чтобы этого не произошло, нужно уже сейчас начинать заботиться о губах должным образом. 

Кожа губ схожа по структуре с нежной областью век, поэтому легко взять за правило ежедневно при нанесении своего ухаживающего крема на область век наносить каплю и на губы. Делать это нужно два раза в день, утром и вечером. То, что падает к нам на губы, неизменно оказывается во рту, поэтому стоит позаботиться о том, чтобы выбирать кремы для век с максимально натуральным составом. 

Неплохо ежедневно проводить массаж губ зубной щеткой. Для этой цели лучше использовать ту щетку, которой никто не пользовался. Мягкими ворсинками щетки нужно легко помассировать верхнюю и нижнюю губу, после чего на губы нанести крем. Такой легкий массаж усилит кровообращение в области губ, сделает их мягкими и более яркими. 

Aleksandra
Шопоголик
13 октября 2017 16:47
ab 

Aleksandra
Шопоголик
13 октября 2017 21:55

93%!!!!