Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Напоминаем ,что мы не используем в составе нано-частицы диоксида титана и цинка. 

http://irecommend.ru/content/krem-dlya-litsa-undina-o..

Во-первых ,я сладкоежка и ванильно-кокосовый аромат меня просто очаровал. Так и хочется иногда съесть кусочек
Мне очень нравится структура скраба. Некоторые пишут ,что скраб крошится во время процедуры... Необходимо взять небольшое количества скраба ,слегка растереть его между ладонями ,чтобы он стал пастообразным и все ,можно скрабировать тело. Кстати, не поленитесь нанести скраб и на кожу стоп
Я вижу результат от его применения, кожа после процедуры очень мягкая, нежная и бархатистая.
После процедуры скрабирования я наношу мое любимое масло водорослей фукуса или ламинарии, а это значит , что все полезные вещества ,которые находятся в масле , быстрей проникают в слои эпидермиса. 
!Надо купить самогонный аппарат
! Потому что принцип изготовления гидролата схож с получением самогонки))
- правильно!
!
Но целебные свойства гидролата розы подробно описаны ещё Авиценной -главным врачом исламского мира. Его труды по медицине, его книги, написаные ещё в 1023 году, до сих пор поражают своей точностью и правильностью, врачей всего мира! Основой лечения того времени, были только натуральные средства и травы...
Гидролаты содержат ценные водорастворимые экстракты того или иного растения. 

После каждого очищения кожи наносить любым удобным способом - распылять, умываться, протирать при помощи ватного диска. Затем сразу наносить натуральный крем. Это тонизирует кожу, напитает её влагой и усилит проницаемость активных веществ из крема или масла.
Сбрызгивать волосы по всей длине для блеска или наносить на корни и тщательно массировать подушечками пальцев. Лучше комбинировать два метода.
Разбавлять им маски, сухие смеси для умывания, скрабирующие порошки.
Освежать кожу в течение дня, чтобы матировать жирный блеск, устранить поверхностные загрязнения и продлить привлекательность внешнего вида.
Нейтрализовать действие жёсткой воды на собственный рН – то есть, либо полностью заменить им утреннее умывание, либо споласкивать лицо гидролатом всякий раз после очищения кожи.