Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

«Живичный» с масло Кедра — для сухих и поврежденных волос (я уже успела выбросить упаковку)
«Антик» с маслом Арганы — для нормальных и сухих волос (обратите внимание на последний в списке ингредиент )
Шампуни очень хорошо мылятся, очень хорошо промывают волосы, запаха на волосах не оставляют. При смывании есть небольшой скрип, но при этом волосы не иссушены. Сначала я пользовалась только кедровым шампунем недели три почти ежедневно, сейчас — только аргановым недели три почти ежедневно — особых различий я не заметила (они же оба для сухих волос), разве что после кедрового чуууть- чуть даже более мягкие волосы. 
Отличный крем для ухода за молодой кожей, за кожей, склонной к жирности и проблемной. 
Лизат лактобактерий - это продукт молочнокислых бактерий, полученный путем ферментативного гидролиза. Восстанавливает микрофлору кожи, стимулирует выработку церамидов, нормализует секрецию себума, восстановливает собственный натуральный увлажняющий фактор.
Биолин - натуральный полисахарид, обладает уникальными свойствами восстанавливать естественное равновесие и соотношение микрофлоры на поверхности нашей кожи. Укрепляет и усиливает защитные функции кожи, ее сопротивляемости окружающим стрессам, устраняет покраснения, воспаления и недостатки кожи.
Состав крема ОБЕРЕЖЕК продуман и сбалансирован, при регулярном использовании улучшит состояние кожи, поможет держать под контролем излишнюю жирность, не нарушая естественного липидного баланса. Крем не забивает поры ,придает коже матовость.

Масло ши обладают натуральным солнцезащитным действием, имея фактор защиты SPF 3-5. Оно хорошо увлажняет и разглаживает мелкие морщинки. 

БЕЗ ЗАПАХА! Отличное очищение, гладкость и блеск волос.
Уход за волосами неотъемлемая чать моей повседневной жизни. Помимо ежедневного нанесения разнообразных масок, масел, лосьонов, несмывашек и прочего, на волосы, через день я провожу мытье волос.
Как оказалось, амла и ним это растения, родом из Индии.
Амла аналог нашего крыжовника, но по составу витаминов еще богаче, в ее ягодах содержится в тридцать раз больше витамина С, чем в апельсине.
Дерево ним, в Индийской мифологии, известно как "волшебное дерево", исполняющее желание. Его полезные свойства до сих пор активно изучаются учеными.
На ощупь брусочек довольно сильно спрессован, твердый. По цвету напоминает мне пчелиные соты. Для меня стал интересен тот факт, что у данного шампуня практически нет запаха. Изначально я думала, что после намокания брусочек твердого шампуня станет ароматным, ан нет. Так что для любителей нейтральных средств без запаха самое-то!
Твердый шампунь "АМЛА И НИМ" стал одним из моих любимчиков.