Мои волосы сказали: ДА!
С косметикой марки Живица я знакома весьма поверхностно. Пробовала их чудесный альгинат с витамином С, а также классный солнцезащитный крем. И недавно ко мне в руки попала мини-версия маски для волос с маслом ореха макадамия.
Баночка содержит 40 мл маски, и этого количества мне хватило аж на 5 применений. Оформление этикетки нежное и неброское, но при этом не выглядит дешево! И на данный момент это одна из лучших кремовых масок, что мне встречались
Маска имеет густую текстуру, которая легко распределяется по волосам. С Живицей невозможно переборщить, ведь сразу понятно, куда и сколько ты уже нанесла. Еще один плюс заключается в том, что маске не нужно много времени для работы - 5-10 минут и великолепный результат. Я пробовала держать и 40 минут, но от этого ничего не меняется. А уж 10 минут найдутся у каждой.
Но конечно маски мы берем ради результата, и он потрясающий. Волосы мягкие и живые, легко струятся сквозь пальцы, и даже самая мелкая расческа скользит как по волнам. Локоны блестящие, упругие. С одной стороны каждый волос стал плотнее, но при этом на ощупь чистый шелк. Мне нравится, что не только длина, но и кончики получили свою порцию ухода.
Живица бюджетная, ароматная, простая в использовании, и за 10 минут делает то, что другим и за час не под силу, выполняя все обещанное. От всей души рекомендую попробовать, ведь покупая мини-версию, вы ничем не рискуете.

. Помол у него мелки-мелкий, то что надо.
, по краям она конечно же подсыхает- как только чувствую, что подсыхает сразу сбрызгиваю лицо гидролатом.
!!
))) Эффекта я не увидела, Ну мне просто это нравится)) Хуже точно не будет. Единственное, что если использовать гидролат на все тело, тогда лучше иметь флакон поменьше. Этот не очень удобно держать. Ну или можно попросить помощи.

! Здорово и очень доброжелательно!
!