Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Всем привет, ко мне на ты, я Наташа. Предлагаю окунутся в мир английской моды, по доступным ценам и отличного качества! Для просмотра цен в рублях на САЙТЕнеобходимо в верхнем правом углу установить наш флаг и выбрать Rur КАК ТОЛЬКО НАБИРАЕМ МИНИМАЛКУ , СРАЗУ СТОП , ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК, ЧТО СТОП МОЖЕТ БЫТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ТО ЕСТЬ ЗАКУПКА БЕЗ ОСТАНОВКИ, ПОСТАВЩИК НЕ БРОНИРУЕТ МОДЕЛИ , Я ИХ СРАЗУ ВЫКУПАЮ.... так что к заказу подходим обдуманно и серьезно!!! Довольно удобно просматривать одежду на фото.
МИНИМАЛКА!!! 8000 РУБ, ЕСЛИ ЕЕ НАБИРАЕМ, ТО ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ ОРГ 18% ОПЛАТА СРАЗУ ДЕНЬ В ДЕНЬ, КАК ВЫСТАВЛЕН СЧЕТ
Сообщение отредактировал kukolka - 15 августа 2017 14:06
Приглашаю вас поучаствовать в закупке ASOS. ASOS - это самый большой независимый модный онлайн магазин в Великобритании. Здесь вы найдете более 60 тысяч вещей для женщин и мужчин. Платья, джинсы, футболки, рубашки, туфли, нижнее белье и косметика - у нас есть всё, что тебе может понадобится. Более 850 всемирно известных лейблов, включая собственную линию ASOS. А также ежедневные советы по стилю и модные новости.
Сообщение отредактировал kukolka - 27 июня 2017 14:56