Наташа привет! Спасибо тебе большое за закупку! Все очень понравилось, по размеру подошло, расцветки тоже очень приятные, а некоторые очень веселенькие , все 100% хлопок, качество супер, да за такие деньги!!! А теперь расскажу поподробнее:
1.платье модель М 185, сарафан М174 – расцветка как на сайте, легкие и очень приятные к телу;
2. костюм М227- расцветка как на сайте, очень классный костюм, в легинсы обтягивают хорошо ножки (добавлена лайкра) и туника очень красивая;
3.костюм М147, М146 –расцветки фиолетовый со светло зеленым и малиновый с желтым, соответственно, яркие и классные. Штанишки регулируются на талии по ширине;
4.костюм М158 – расцветка туника розовая + черные бриджи, смотрится чуть проще, чем костюмы описанные выше, но мне нравиться;
5.Костюм М161-расцветка бордовый с розовым + принт, размер и ростовка мне подошли, а вот девочкам повыше штаны будут коротковаты. У меня рост 165см.
6.костюм МКБ 1Б – расцветка красный с белым, штаны по длине такие же как и в модели М161;
7. пижама М36 – расцветка белая в розовый цветочек, легкая и приятная;
8. пижама М78 – веселая расцветка + принт мишка, очень милая и утепленная, с внутренней стороны баечка, хороший зимний вариант;
9. пижама М154- расцветка розовый с белым + кружево, тоже приятная и легкая;
10.сорочка М16 – расцветка белый с сиреневым и т. синим в сердечко, легкая, красивая. Но есть минус, бретельки коротковаты так, что обстрочка под грудью получается выше лини груди, хотя она у меня не сказать, что пышная. Буду другие бретельки делать.
У всех костюмов трикотаж плотный, хороший.Перед стиркой советую всем обратить внимание на значки на этикетке, чтобы не испортить вещи.
Надеюсь кому- то моя информация будет полезна.
| 21.10.2012 | Перевод с карты 4276***8083 на карту 4276***7131 | 88,00 | Исполнена |
Сообщение отредактировал Nancy - 21 октября 2012 23:28
Наталья я оплатила за доставку19.10 в 17-28 сумма 175р через СБ оператор. пож-та отметь в форме. Спасибо!
ОТВЕЗЛА В ЦР 20/10, ТЕКСТИЛЬ только что получила. вечером разберу. в ЦР отвезу 27/10, из дома можно забрать с 19 до 23ч
|
Aza |
|
Dolma |
|
Larchik23 |
|
Leonora |
|
юлия 6060 |
|
28tata |
|
Megan |
|
дуня510 |
|
enigma80 |
|
Nancy |
|
uskova |
|
ВЕРУНЬКА |
|
Anna78 |
|
марикана |
|
Светлана5233 |
|
Nadika |
|
Scharoglasowa |
|
Nadin343 |
|
DAMA-D |
|
Туся |
|
YolkaYolkina |
|
женя17 |
|
Oksana |
|
Volga |
прошло уже 6 выкупов, в каждом где-то по 115 шт, сама ношу пару костюмов, халат, 2 сарафана, стрию все в машине, только один человек написал. что у него полинял сарафан
сейчас всем все отмечу, в выходные была за городом
Сообщение отредактировал Aza - 22 октября 2012 17:38