Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, добрый вечер. Заказывала одеяло наполнитель овечья шерсть 1,5, на вид выглядит хорошо, мягкое, легкое. Брала ребенку, говорит под ним тепло, надеюсь и зимой будет тепло. Спасибо.
Наташа, добрый вечер. Заказывала одеяло наполнитель овечья шерсть 1,5, на вид выглядит хорошо, мягкое, легкое. Брала ребенку, говорит под ним тепло, надеюсь и зимой будет тепло.Спасибо.
Получила свой заказ, спасибо, всё замечательно. Отдельно хочу сказать про подушки с наполнителем "лебяжий пух". Красивые, мягкие, очень удобнй размер 50*70. В пршлом году покупали подобные подушки по 600руб., так что экономия почти 900руб. даже с учётом доставки. Большое спасибо.
Девочки обратите внимание на постельное бельё. Таково разнообразия тканей я нигде не встречала, а цены просто радуют. Сама никогда не заглядывала в ПБ этой закупки и была приятно удивлена.
Получила свой заказ, спасибо, всё замечательно. Отдельно хочу сказать про подушки с наполнителем "лебяжий пух". Красивые, мягкие, очень удобнй размер 50*70. В пршлом году покупали подобные подушки по 600руб., так что экономия почти 900руб. даже с учётом доставки. Большое спасибо.
Цитата: марикана
Девочки обратите внимание на постельное бельё. Таково разнообразия тканей я нигде не встречала, а цены просто радуют. Сама никогда не заглядывала в ПБ этой закупки и была приятно удивлена.
да, разнообразие большое, все расцветки красивые, но я не могу указать кокретное КПБ, пожелания ваши пишу
Цитата: scharoglasowa
Наташа, забыла написать, что оплатила давно уже за КПБ. Скажди еще когда примерно будет выкуп по текстилю?
получила в 11-30 субботу, когда товар сдала уже в ЦР, теперь только в след. раз ориентировочно 10/11 (т.к. уезжаю), напишу в личку
Получила заказ, довольна, халат флис супер - мягкий теплый, костюмчики тоже хороши, по размеру один костюм 42, второй 44 р-ра, 44 р-ра великоват, так что заказывать можно размер в размер без запасов, постельное белье понравилось, расцветка хорошая! Спасибо большое!
Привет, Наталья!Заказ получила, спасибо :-).Только я немного в шоке от расцветок)))Наташа, скажите, а можно в пристрой к вам мои вещички? М105 Платье с карманами интерлок печать,цвет зеленый.заказывала 46, подойдет и на 48. М161 Костюм с брюками (кулирка), цвет пурпурный, заказывала 46, подойдет и на 48. КПБ креп евро, заказывала оранжевый и только, пришел синий(