Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, добрый вечер. А как указывать расцветку по текстилю? мне нужен детский кпб для мальчика. есть вероятность того,то придет расцветка с мишками как на сайте?
Наталья, добрый вечер. А как указывать расцветку по текстилю? мне нужен детский кпб для мальчика. есть вероятность того,то придет расцветка с мишками как на сайте?
у некоторых КПБ на фото указано название типа "Бостон" или артикул , я в примечании пишу об этом поставщику, но вероятность, что положат другую расцветку есть - ГАРАНТИРОВАТЬ не могу. в предыдущих выкупах было по-всякому
Добрый вечер! я оплатила 570 руб 5.03.13 через оператора сбера. Думала, что на проглые выхи домой отпустят, так сама оплачу, за темкой с телефона следила:)
Наталья доброе утро. Огромное спасибо за заказ, все подошло. Я еще хочу из пристроя забрать домашнее платье размер 46 зеленое (№574) на подарок . Можно мне его сумму включить в счет по багире, потом все вместе чтоб забрать из ЦР?. Спасбо