Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! я оплатила 570 руб 5.03.13 через оператора сбера. Думала, что на проглые выхи домой отпустят, так сама оплачу, за темкой с телефона следила:)
пришли. спасибо, мы пока ждем счет
Цитата: SvetlanaV
Наталья доброе утро. Огромное спасибо за заказ, все подошло. Я еще хочу из пристроя забрать домашнее платье размер 46 зеленое (№574) на подарок . Можно мне его сумму включить в счет по багире, потом все вместе чтоб забрать из ЦР?. Спасбо
спасибо, очень рада. что вам понравилось, хорошо, отложила, в счет включу все вместе
Наталья, добрый день, оплатила 1470 банк 24РУ, потом увидела исправленный счет на 1458, пусть уж будет 12 руб переплата..
цена у пижамки изменилась вместо 168р с орг стала 156р, переплату записала. по вышивке сегодня взонили - оформляю претензию, будут при очередном учете проверять, потом напишут решение
Подскажите пожалуйста по текстилю - интересуют КПБ шелк и бязь 3Д, только я не пойму какой артикул указывать или название комплекта. Или по этим позициям приходит то что положат?
Оплатила 14,03,13г. с карты 6390 02хххх8851 сумма 486 рублей.
получила
Цитата: Светлана Павловна
Подскажите пожалуйста по текстилю - интересуют КПБ шелк и бязь 3Д, только я не пойму какой артикул указывать или название комплекта. Или по этим позициям приходит то что положат?
сбросьте ссылку, посмотрю
Цитата: Aza
С карты **91 95 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 828,00 руб.
пришли, спасибо
ОПЛАТЫ отмечу чуть позже - сегодня глюки у интернета - не могу отметку о принятии заказа и отметку об оплате поставить
Сообщение отредактировал kurenok - 14 марта 2013 16:35