Всем привет!
Девочки, многие из вас меня уже знают, общались ранее, поэтому имеете представление :)
Для тех, кто не знаком, меня звут Марина.
Я провожу консультации на картах Таро и Ленорман.
Что это значит? Что вы можете обратиться ко мне для просмотра следующих вопросов:
Любовь и отношения
-Данная консультация помогает подробно разобрать чувства, мотивы и мысли людей, находящихся в паре или в любом другом виде отношений: рабочие, родственные, дружеские. Такая консультация предполагает рассмотрение дальнейшего развития отношений между людьми и определение итога общения или отношений.
-Если вы одиноки или в поиске партнера/спутницы жизни, то можно рассмотреть вероятность знакомства или замужества на выбранный период, посмотреть характеристику человека и обстоятельства знакомства.
-Если вы долгое время не можете создать прочные, стабильные отношения, то мы выясним причины вашего одиночества и как их устранить.
-В зависимости от вашего запроса можно посмотреть любого конкретного человека, его мысли и отношение к вам, что он скрывает, чего хочет добиться, узнать скрытые мотивы общения с вами и др.
-Любые другие вопросы, связанные со взаимоотношением между людьми.
Работа и финансы
-Если вас волнуют вопросы трудоустройства или вы не знаете какой из предложенных вариантов работы выбрать, то данная консультация поможет Вам сделать верный и взвешенный выбор.
-Если Вы подозреваете, что вас могут уволить или переживаете за свое финансовое благосостояние, хотите его наладить, рассмотреть альтернативные возможности заработка, тогда я помогу вам подобрать расклад исходя из вашей ситуации.
Развитие ситуации
-Если в вашей жизни есть ситуация, от итога которой зависит многое, тогда вы всегда можете узнать, как она будет развиваться и какого исхода стоит ожидать. «Подстелите соломки» заранее.
-Если необходимо выбрать правильную тактику действий или посмотреть, как лучше вести себя и что предпринять в сложной ситуации.
-Даже если вы хотите отправиться в поездку, начать обучение, устроить ребенка в один из предложенных садиков или школ, продать что-то, такой расклад подскажет, как лучше действовать и какие подводные камни могут быть на вашем пути.
Магическое воздействие
-Если Вы подозреваете, что вас сглазили, на вас могли навести порчу или проклятие, вы чувствуете необъяснимый упадок сил или навалились проблемы со всех сторон, то сделать диагностику на наличие магического воздействия просто необходимо. Вполне может быть, что вы накручиваете себя, а словам соседки, что «на вас порча» не имеют под собой основания и все не так страшно.
-Но лучше быть уверенным в том, что вам ничего не угрожает.
-Вы хотите заказать магическое воздействие у мастера и вам необходимо знать, сработает ли ритуал и получите ли вы желаемый результат, а так же насколько он будет безопасен лично для вас.
-Вы нашли подклад и необходимо узнать кто и зачем его сделал, и как его нейтрализовать.
Другое
-Анализ ваших способностей и талантов
-Судебные тяжбы, получение наследства и все, что с этим связано
-Развод и его последствия
-Вопросы здоровья, возможность зачатия, протекания беременности и родов
-Пропавшие без вести люди, их поиск и последствия
-Любые другие вопросы , которые Вас беспокоят
Все консультации сторого конфиденциальны, о теме вопроса знаю я и Клиент, если не указано иное или вопрос не был задан публично.
Сразу оговорюсь: после оплаты расклад, как правило, готов в течение суток и выслан/опубликован туда/там, где попросит клиент (чаще всего отправляю в электронную почту). Если по срокам не успеваю, то обязательно предупрежу вас!
Для того, чтобы получить консультацию, необходимо написать вопрос на почту m88@mail.ru или сюда в ЛС. Почту проверяю гораздо оперативнее, поэтому лучше туда пишите.
Кроме вашего вопроса указывайте имя (без фамилии, без ничего) и дату своего рождения. Если расклад на пару или просмотр отношений между людьми, то хорошо если вы знаетет имя и дату второго человека.
Стоимость консультации определяется индивидуально для каждого клиента и зависит от количества вопросов и выбора максимально подходящего Вам расклада.
Заказать консультацию Вы можете из любой точки мира! Работа ведется удаленно, ваше личное присутствие не обязательно.
Все консультации строго конфиденциальны, если не оговорено иное. Оплата принимается на карту Сбербанка или иными способами (по запросу).
Средняя стоимость:
Полная подробная консультация — договорная, в среднем 1500р.
Краткая консультация, охватывающая суть вопроса (несколько карт на вопрос) — 800 р.
Годовой прогноз:
Подробнейший прогноз по всем сферам жизни на картах Таро на текущий или предстоящий год — 3000 р. Парный прогноз — 3500 р. Пример парного расклада.
Подробнейший прогноз по всем сферам жизни на картах Ленорман на текущий или предстоящий год (на всей колоде 36 карт) — 4000р.
Если от вас по рекомендации будут обращаться друзья/подруги/знакомые, вы так же получите скидку на консультацию 500р. Попросите ваших друзей указать кто им порекомендовал обратиться, чтобы мы потом нашлись.
С самыми наилучшими пожеланиями.