Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, ДВ! а в таблице на первой стр. указана длина стельки или ступни? Если стельки - то можно изменить размер на 32? У дочери нога 19,5 см. Хотя по их рекомендациям делала замеры Как определить размер ноги: Поставьте стопу ребенка на лист бумаги и обведите карандашом, по рисунку измерьте линейкой расстояние от пятки к большому пальцу. Результат сверьте с таблицей размеров. Сверила - нам подходит 31 (19,5см), а сама стелька подразумевает запас я так понимаю, т.е. в 31 размере стелька должна быть не менее 20 см. Уточни у менеджера про эту табличку плиз.
Юля, ДВ! а в таблице на первой стр. указана длина стельки или ступни? Если стельки - то можно изменить размер на 32? У дочери нога 19,5 см. Хотя по их рекомендациям делала замеры Как определить размер ноги: Поставьте стопу ребенка на лист бумаги и обведите карандашом, по рисунку измерьте линейкой расстояние от пятки к большому пальцу. Результат сверьте с таблицей размеров. Сверила - нам подходит 31 (19,5см), а сама стелька подразумевает запас я так понимаю, т.е. в 31 размере стелька должна быть не менее 20 см. Уточни у менеджера про эту табличку плиз.
доброе утро а почему вы мерить начинаете после стопа? и после того как все на брони
я не знаю смогу я поменять размер или нет
Сообщение отредактировал almaz1982 - 18 сентября 2017 09:30
ЛеНок, теперь по поводу размера перед табличкой инструкция как мерить: Поставьте стопу ребенка на лист бумаги и обведите карандашом, по рисунку измерьте линейкой расстояние от пятки к большому пальцу. Результат сверьте с таблицей размеров.
это значит что замеры в таблицы даны стопы, обведенной по инструкции
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ВЫКУПУ 1 НА СКЛАД ПРИШЕЛ ПЕРВЫЙ КОНТЕЙНЕР РАНЬШЕ ЧЕМ ЖДАЛИ ТУТ НАЛИЧИЕ НА СКЛАДЕ ИЗ ПРЕДЗАКАЗА [attachment=185651] ЖЕЛТЫМ ВЫДЕЛЕНЫ ШТУКИ НА СКЛАДЕ
ДАЛЕЕ СТОКА БОЛЬШЕ НЕТ ВООБЩЕ НИ ОДНОЙ ПОЗИЦИИ
ВЫСТАВЛЕНЫ ПОЛНЫЕ СЧЕТА ПО ВЫКУПАМ АЛЯСКА 1 ПРЕДЗАКАЗ 1
ЭТО ОБЕЩАЮТ ОТГРУЗИТЬ В ЭТУ ПЯТНИЦУ-ЛИБО В ПОНЕДЕЛЬНИК
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЗАКАЗЫ ПЕРЕНЕСЕНЫ В ВЫКУП ПРЕДЗАКАЗ 2 ЭТО ЖДЕМ ВТОРОЙ КОНТЕЙНЕР ДАТА ПРИБЫТИЯ КОТОРОГО ЗАЯВЛЕНА СЕРЕДИНА ОКТЯБРЯ!
ДЕВОЧКИ, У КОГО ЕСТЬ ЗАКАЗЫ В ПРЕДЗАКАЗЕ 2 (Я НЕ ЗНАЮ МОЖНО ЛИ, НО НАДЕЮСЬ ДОГОВОРИТЬСЯ) МОЖЕТ НЕ ХОТИТЕ ЖДАТЬ.. ТОГДА МОЖНО ВЫБРАТЬ ИЗ ТОГО ЧТО ЕСЛИ В НАЛИЧИИ ИЗ ПРЕДЗАКАЗА (СМ ТАБЛИЧКУ)
Olechchka, добрый день а вы почитали пост 538? вы посмотрите, пожалуйста, в своем профиле в каких выкупах у вас заказы и почитайте пост 538 и вам сразу станет все понятно
если еще будут вопросы спрашивайте
все заказы на брони! если вас нет в выкупе 1
а ваши заказы перенесены на второй выкуп значит они на брони но жду второго контейнера менеджер обещает в октябре! обещает я вам транслирую
Сообщение отредактировал almaz1982 - 18 сентября 2017 17:48