Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, дд! Я приехала. В ветку не заходила... а тут такие страсти. Если есть возможность, черкни пожалуйста только 1 слово, что по моему заказу: 1 или 2 выкуп. Ходить есть в чем, не проблема, скорее для понимания)).
Юля, дд! Я приехала. В ветку не заходила... а тут такие страсти. Если есть возможность, черкни пожалуйста только 1 слово, что по моему заказу: 1 или 2 выкуп. Ходить есть в чем, не проблема, скорее для понимания)).
доброе утро
ну не страсти))) просто они обещали мне одно а по факту получаеся другое
вся проблема в том что они загребают и приходуют до сих пор первый контейнер склад тормозит вот менеджер без них и не может ничего сделать
то есть у меня есть накладная со всеми позициями какие то это выкуп 1 и в анличии (вот это как раз контейнер 1) а какие то предзаказ во второй контейнер по этим накладным я и веду учет и вам счета выставила а как деньги собрала и запросила реквизиты... вот уже почти две недели прошло обещает прям вот вот уже не высылает реквизиты пока склад не даст отмашку
ну вот как то так
я на ваш вопрос отвечу сегодня как дома буду все записи подниму
Юля, доброе утро. Уточните пжл. по моему заказу на сапожки L17-2. Они попадают в первый контейнер? Очень медленно склад работает, второй контейнер ждать не буду.
Юля, доброе утро. Уточните пжл. по моему заказу на сапожки L17-2. Они попадают в первый контейнер? Очень медленно склад работает, второй контейнер ждать не буду.
Здравствуйте. У вас тут непросто разобраться)) Скажите, я еще могу встроиться во второй выкуп? И если я попаду во второй, то заказывать можно только позиции из желтой колонки?
Здравствуйте. У вас тут непросто разобраться)) Скажите, я еще могу встроиться во второй выкуп? И если я попаду во второй, то заказывать можно только позиции из желтой колонки?
добрый день вы знаете да оказалась нелегкая закупка
я пока вам вообще ничего не скажу вот получу счет на первый выкуп и дальше посмотрим со вторым нам нажо первый выкуп со склада вывезти уже))) поймите пожалуйста