Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сыворотка Primer Подходит для нормальной, сухой и комбинированной кожи. Имеет приятный ненавязчивый аромат. Поскольку одной сыворотки для меня мало, я использовала её под крем вечером. Обязательно попробую наносить её с утра под макияж, напишу об этом отдельный пост попозже. Сыворотка мгновенно впитывается! После неё кожа невероятно гладкая Крем, нанесённый сверху, не скатывается и также быстро впитывается. На утро лицо выглядит очень свежим! Мне кажется, что моя мимическая морщинка на лбу исчезла Но все же оценить её анти-возрастные свойства я пока не могу. Эти два средства оставили крайне положительное впечатление! За две недели использования моя кожа преобразилась в лучшую сторону. Она стала более увлажнённой и мягкой, а цвет лица здоровым и ровным! С удовольствием продолжу пользоваться дальше
Сыворотка тоже очень понравилась, достаточно 3-4 капель при нанесение, чтобы кожа засияла. Отлично ложится под макияж. В состав сыворотки входят натуральные, растительные протеины, которые оказывают моментальный лифтинг-эффект и регенерирует кожу. Мне очень понравились оба продукта, они отлично подойдут для любого типа кожи и возраста от 25 лет. Запах у продукции очень свежий и ненавязчивый, что тоже плюс.
-------------------- все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку! -МОИ ЗАКУПКИ