Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Solange Крем для лица омолаживающий ночной5 февраля 2015
Серию solange приобрела, т. к. привлекла надпись на упаковке, о том, что косметика эта натуральная. Что я могу сказать про этот крем. В составе действительно много всего натурального – масло манго, водоросли, зеленый чай. Приятные ингредиенты. А еще указана гиалуроновая кислота, которая обладает омолаживающим эффектом. Пользуюсь кремом пару месяцев и начала замечать, что кожа действительно как-то разгладилась. Морщинки стали менее заметны. А еще эта кислота защищает кожу от вредного воздействия. Питательный эффект крема отследить сложно, но по ощущениям – лицо разглаживается, успокаивается. Пропадает чувство сухости, которое всегда у меня после умывания. Понравился крем, рекомендую!
Дневной увлажняющий и ночной омолаживающий кремы для лица
Solange
Аnnа Chapaeva Кузнецк
Solange Дневной увлажняющий и ночной омолаживающий кремы для лица25 ноября 2014
Крема купила на сайте совместных покупок. Жаль, что его просто так не найдешь. И вообще рекламы на него никакой нет, а средства очень качественные и сделаны добротно.
Упаковка удобная. Меня всегда раздражает, когда после крема руки пачкаются. Тут этого нет, т. к. крема появляется как раз столько, чтобы намазать лицо.
Сами крема легкие, хорошо увлажняют и питают. Не оставляют чувства тяжести.
На дневной можно наносить пудру. А летом я без нее обходилась, кожа после дневного крема становится бархатной, нет жирного блеска.
Ингредиенты в составе натуральные – водоросли, масла, отвары. Приятно, что не добавляют вредную химию. Я очень чувствительна к ней, поэтому вообще долгое время пользовалась детским средством.
Использую крема уже несколько месяцев и очень довольна ими .
Solange Тающий лосьон для снятия макияжа с глаз25 ноября 2014
Впервые столкнулась с таким понятием, как «тающий лосьон». Средство действительно тает!
Пока протираешь кожу, начиная с шеи, и доходишь до носа, на шее он уже полностью испарился. После использование остается ощущение чистоты и свежести. А сколько грязи на ватке! Просто ахтунг!
Мне, в принципе, сложно косметику себе подобрать, т. к. кожа смешанная. Начинаю что-то использовать, и она то шелушится, то становится жирной А после тающего лосьона она матовая, причем, не только на отдельных участках, а на всем лице. Даже на лбу, где у меня вечно блестит все.
В составе средства я увидела масло и бета-каротин. Приятно и полезно!
Аромат у лосьона вообще не чувствуется и улетучивается мгновенно.
Тающий лосьон меня очень впечатлил. Впервые встречаю средство с такой приятной текстурой. На коже он действительно тает и впитывается мгновенно. А еще очень хорошо снимает косметику. Буквально пару раз провожу по глазам, и тушь остается на ватном диске. У меня часто появляется аллергия на некоторые ингредиенты косметических средств, поэтому если кожа не краснеет и не шелушится после использования, то это уже ее большой плюс (косметики конечно, а не кожи). Лосьон Соланж как раз такой. В составе натуральные ингредиенты, вроде никакой скрытой химии нет. По крайней мере «плохого» мне ничего разглядеть в составе не удалось. Вывод у меня однозначный – косметике Соланж быть на моей косметической полочке:)
Серию Соланж подарили мне на день рождения. Сама я пользовалась только одной маркой косметики, но в последнее время перехожу на средства с омолаживающим эффектом. Соланж как раз из такой серии. Крем не жирный, что для меня важно, т. к. кожа склонна к жирности и мне совсем не хочется, чтобы ее еще и крем утяжелял. Есть у него небольшой омолаживающий эффект. Чувствуется, что кожа после применения немного подтягивается. Конечно, говорить о том, что я как молодильное яблочко стала, не приходится. Но все равно чувствую, что средство работает против моих морщин. Ну и питает и увлажняет крем отлично. Мне понравился!
Продолжаю пробовать специальные средства для снятия макияжа.
Из новинок удивило российское средство от компании Solange – тающий лосьон для снятия макияжа.
Бюджетное средство ( у Shiseidoтакое более 1000руб.) для очищения кожи. При нанесении на кожу тает и легко удаляет косметику и загрязнения. Очень нежное, в составе есть органическое масло макадамии.
Антивозрастная сыворотка Primer от российской марки Solange
Побывать в качестве строгого исследователя свойств косметических продуктов мне помогла молодая российская марка Solange. Поэтому сегодня поделюсь с вами впечатлениями от использования Действие. Я использовала сыворотку в качестве праймера утром, отдельного средства для увлажнения вечером или под крем.
Праймер Больше всего мне понравилось использовать сыворотку в качестве праймера. Средство совершенно не липкое, приятно увлажняет, быстро впитывается. Чуть менее быстро, чем, например, праймер от Holika Holika, но разница буквально в несколько секунд. Но и увлажняет она сильнее, нет ощущения силиконовости. Нанесли-впиталось-всё! Кроме увлажнённой кожи, эта сыворотка никак не напомнит о себе. Мне хватает двух капель, полчашки кофе и можно наносить макияж.
Самостоятельное средство. В этом качестве мне подошло средство для использования утром и иногда, в теплые дни, которых у нас было по пальцам пересчитать, вечером. В весенний период времени, когда кожа не склонна к шелушениям, да и вообще стремится приблизиться к нормальной, а не сухой, увлажнения от этой сыворотки мне хватало. В другие сезоны явно нет, сухой кожи будет маловато увлажнения. Не создает пленки на коже, не жирнит, быстро впитывается. Никаких негативных реакций кожи замечено не было.
Сыворотка В этой роли средство повело себя отлично. Комплексное использование сыворотки и моего легкого крем-геля от Clarins дало гораздо более сильное увлажнение, нежели при использовании крем-геля соло. С удовольствием буду использовать эту сыворотку осенью и зимой для усиленного ухода.
Отзывы с сайта Wildberries.ru: Solange Сыворотка Primer, 30 мл, Solange Добрый день. Покупала сыворотку маме, так сказать на пробу. Она была восторге. Несколько капель и кожа правда преображается, морщинки становятся менее выраженными. Сыворотка не оставляет жирного блеска на коже, нет ощущения плёнки, быстро впитывается. А запах на 5+. Новинка понравилась. Solange Тающий лосьон для снятия макияжа, 150 мл, Solange Лосьон понравился. Размер уборный - можно взять с собой в дорогу. Запах мне показался нейтральным, макияж удалил быстро. Никакого раздражения не было. Думаю попробовать ещё крема.
Никогда особо не задумывалась над тем, чем смывать макияж и очищать кожу, потому что в любом случае в конце смывала все водой. Проблем особо не наблюдала, но заметила, что когда куда-то еду и меняю воду, на коже сразу какие-то прыщи непонятные вылазят. Наслушалась Крыгину и решила перестать умываться водопроводной водой совсем. Вот тогда вопрос с очищающими лосьонами встал остро. А лосьоны меня не устраивали совсем - многие из них липкие и вонючие, а это говорит об отдушках!!!Но тут мне попался этот лосьон. Я честно не ждала от него чудес, потому что цена очень, скажем так, демократичная. Но что хочу сказать!!! С ним я как-то даже не задумываясь перестала тянуться к воде после очищения. Он невесомый, легкий, очень нежный. Кажется, как будто он и правда тает на лице. После него не остается этого неприятного ощущения чего-то липкого и инородного. Запах ненавязчивый. И самое главное он отлично снимает макияж. Кожа чистая и увлажненная. Очень качественный продукт!! Я честно не ожидала!
Присоединяюсь к положительным отзывам. Лосьен отличный - хорошо снимает макияж, не оставляет пленки на коже и дискомфорта. Понравилось все. Даже сам по себе флакончик приятно взять в руки - такой он компактный и аккуратненький.
Хорошее средство, действительно "тает" на коже, но косметику смывает не любую. Со стойкими средствами может не справиться, и следы от ВВ крема на коже оставит. И тем не менее пользовалась им с удовольствием. Израсходовала за 4 месяца.
Solange Дневной увлажняющий крем, 150 мл, Solange Много кремов я перепробовала и могу сказать, что это один из лучших, соотношение цена качество это про него. У меня кожа очень сухая и от кремов обычно эффекта хватает. На пару часов и опять всю кожу стягивает. Эффекта надолго не хватает. Не могу сказать, что от этого крема сразу был хороший эффект, он скорее накопительный, уже где-то через неделю кожа начала смотреться ухоженной и "живой", и увлажнения хватает проктияески до вечера. Пользую около 2х месяцев и очень довольна. Запах может для кого-то специфический, но по-моему мнению он достаточно приятный и ненавязчивый, и подойдёт любому!
приятный крем, без силиконов и парабенов, показался при нанесении густым и жирным, но на коже хорошо впитался и нет ни пленки ни жирного следа, я довольна, расход оч экономный, объем супер большой
Как же я люблю тоники для лица, вы бы знали! Я попробовала их огромное количество, чаще всего мне попадаются хорошие продукты. Сегодня расскажу про один из лучших тоников, которые я пробовала.
Всем привет!
Фотография:
Название продукта: Solange Тоник Anti-Acne для проблемной кожи
Развернутое мнение: Я никогда не пропускаю шаг — тонизирование, в уходе за лицом. У меня на полочке всегда есть тоник, даже в отпуске. Я решила попробовать тоник от Solange. Тоник препятствует появлению акне, очищает и увлажняет. Не знаю, как с акне, но прыщики подсушивает, не дает развиваться новым, скажем так, открытым прыщикам, и быстро успокаивает кожу там, где набухают подкожные (большие) прыщики. Моя кожа проблемная и капризная, жирная и обезвоженная. С этим тоником она чувствует себя прекрасно (безусловно, это не единственный тоник, который любит моя кожа). Очищает кожу от остатков средств, а также увлажняет, чуть-чуть, но увлажняет. Иногда даже крем не наносила, для проверки.