Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
а какого плана горшок? и что написано? я тоже думала воспитательнице подарить, но что то засомневалась.... по тематике больше 8 марта напоминает))) вдруг, нам подойдет)
а какого плана горшок? и что написано? я тоже думала воспитательнице подарить, но что то засомневалась.... по тематике больше 8 марта напоминает))) вдруг, нам подойдет) Спасибо
который на витрине. Вам не подойдет. У нас подпись там будет с названием садика и группы
Добрый день, участники! очень хочется поругаться ))))
К оформлению заказа не все подошли отвественно. У меня уже который вечер уходит на поиски ваших заказов. В комменте к шарикам с фото было указан формат: ЗАКУПИСЬ-ФОТО ШАРИКА_НИК В комментах при заказе нужно было указать надписи. По факту, многие ни того ни друго не сделали. очень печально.Ну это я поругалась.
А так вроде все верно, собираю остатки.
Сообщение отредактировал Jane L - 14 декабря 2017 10:13
Jane L, спасибо за шары и кашпо. Все забрала. Довольна)) горшочки небольшие)) думаю под денежное дерево подойдут, не для крупных объемных цветов, типа спатифилума)) шар тоже понравился, только фото немного искаженно-вытянутое)) но пойдет. Спасибо большое!
ДВ! Забрала сегодня шарики и горшки. Горшки понравились. Шарики в общем понравились, но ожидала чуток иное- по отзывам из предудущих лет, т.к. 3й год заказываю и решилась на фото. фотки не совсем четкие. Спасибо за закупку. В след.году снова буду заказывать, но без фото))).