Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Новости: попросила сориентировать по срокам отправки. Напомнию, что нанс отправят сразу 2 заказа. 1-ый давно готов, ждет на складе. По 2 заказу:Добрый день! Евгения, по Вашему заказу еще доделывают фотографии - уточните о готовности дней через пять - смогу сказать точнее!
Как долго( в прошлом году первый выкуп пришёл раньше. Я рассчитывала в США почтой отправить. Не успею до нг((
а я заказывала горшки и шар именные, и вышло так, что теперь людям не подарить (одни уволились со скандалом, с другими в ссоре)))) жаба давит, блин...лучше бы я не подписывала имена
Цитата: OlgaКак долго( в прошлом году первый выкуп пришёл раньше. Я рассчитывала в США почтой отправить. Не успею до нг(( а я заказывала горшки и шар именные, и вышло так, что теперь людям не подарить (одни уволились со скандалом, с другими в ссоре)))) жаба давит, блин...лучше бы я не подписывала имена
да, на одном. Оставили просто с новым годом пожелания и подпись. Как подарок воспитателю на нг. А она уволилась. И работают у нас по 3 дня разные воспитатели из других групп )) в общем, дарить некому))