Будьте готовы к огромному пересорту по размеру. Я заказывала шлем 54-56, а пришел 48-50. Хотя поставщик на своем сайте пишет внимательно проверять накладные на наличие пересорта.
Наконец-то то забрали свои шапки, детям брала манишки на осень. Себе шапки и снуд на осень и зиму. Комплект осенний великолепного качества, наше производство. На зиму комплект не нашла, взяла наугад один цвет антрацит, но не попала в цвет. Особого расстройства не испытала, или подарю или так носить буду. Цены сказочные. Спасибо за закупку.
Второй заказ и второй раз щастье! Жаль, что несправедливо недооценена закупка и к сезону самые сочные цвета исчезают с сайта. Но качество отличное. За 150-160 руб такое чудо. Шарф рыхлой вязки отличной длинны, женская шапка Коррки - дочь забрала категорически себе - ибо мягкость неимоверная и полный флис и цвет нежный. Гольфстрим в канареечной расцветке - хоть и мужская, но школьнику подростку самое то и тоже полный флис, надежно прошитый в нескольких местах- как литая! Мне осталась ажуреая Веланс с легким люрексом. Сделана прям со вкусом и с мимимишной булавочкой))) тонкая, но плотная вязка, форму держит.
Ура , пришли шапочки ! У меня все как заказывала , без пересорта. Качество отличное , цены тоже , ассортимент огромен , всем советую ! Спасибо , Наташа, за закупку !
Заказывала шлем Котик без утеплителя, очень качественный и приятный!! На возраст 6 лет взяла и размер 6 лет, боялась, что будет маловат- оказался самое то!!! Закупка классная! За такие деньги данные шапки точно не купишь!
Классные шапочки, по нереально смешным ценам. Очень понравились весенние с небольшим ажуром. Цвета насыщенные и естественные. Пряжа и вязка тоже отличная, два сезона и несколько стирок не повлияли на качество. Полноразмерные. Сидят свободно, можно носить и колпачком и при необходимости подогнуть.
В этот раз позарилась на подростковые - цвета улет! Видно в толпе издалека)))