Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
almaz1982, а мне это платье,но,я ваще боюсь брать размер s,я вчера только посмотрела,что он по бёдрам то 96...... Мне бы xs у них надо по идее. опт 2880 руб
almaz1982, а мне это платье,но,я ваще боюсь брать размер s,я вчера только посмотрела,что он по бёдрам то 96...... Мне бы xs у них надо по идее. опт 2880 руб
даааааа
тоже хорошее и завязка сзади такая игривая вот мне s нормуль будет на мои 92 не обтянет сильно
Ludmilka1705 , эта модель также представляет одежду в моем любимом 12storeez. Ее параметры там пишут как: "РОСТ МОДЕЛИ: 176 см, грудь 78 см, талия 58 см, бедра 85 см" . Стилистика этого бренда очень близка к studio29, но цены сильно выше( Я бы здесь многое прикупила, но мне L нужен, что очень огорчает!
вот Пиджак свободного кроя на пуговицах.Съемный пояс. Брюки с высокой посадкой прямого кроя со стрелками. Застежка на молнию и пуговицу. Материал: костюмная ткань Состав: 52% viscosa, 40% polyaster, 8% elastane На модели размер S Производство: Россия
Длина пиджака: S (78см) M (80см) Длина рукава: S (63см) M (65см) Длина брюк: S (103см) M (105см)