Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, доброе утро! Можно в воскресенье у Вас лично забрать до сдачи в ЦР, можно там же только чтобы не ждать пока они оформят. Договориться по времени. Спасибо
Сообщение отредактировал Светлана_А - 22 декабря 2017 09:34
Наташа, спасибодевочки больше 100 заказовя все ваши уведомления об оплате вижуно это больше 100 смс разгребстипотерпите! в личку пишу тем кто не оплатилкто оплатил, это не к вам!Светочка, нет, я из дома не выдаю уже давно, мои домашние против. у меня такой поток закупок и участников..... у вас будет вся следующая неделька чтобы забрать. и так тороплюсь как могу
samyslik85нет, к сожалению нетя из дома не выдаю. я про сроки писала с самого начала выкупа 2 что сдам в воскресенье.
если вас срок не устраивает я верну вам денежки
КОМУ НУЖНО В ДОЗАКАЗЫ ВОЗЬМУПРОСТИТЕ ПИШУ КОРЯВО БЕЗ ПРОБЕЛОВ, ДНЕМ МОГУ ТОЛЬКО ТАК (ДОСТУПА К САЙТУ НЕТ)ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ ИЗ ДОМА МОГУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ НОРМАЛЬНО
almaz1982, да какие к вам претензии, я же просто спросила,вдруг можно в ЦР например встретится. Ну если нет такой возможности, значит нет. Буду ждать, отметки из ЦР.
Лютик 5 у вас ведь заполнено уведомление значит к вам это не относится
не переживайте пожалуйстак кому были вопросы всем смс уже написалаотметки будут надо потерпеть